要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

16日排卵的来排队了,感觉越来越控制不住想开始玩尿了…

来自Android |举报
21579145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日10000绒促,16日上午安排功课,果断的要忍过今天,明天开始玩尿,上班都有些不耐烦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
16号排卵的飘过
点击查看全文
生活很happy (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
骷髅abc 发表于 2015-03-24 09:56
<br/>16号排卵的飘过
准备什么时候玩尿?还沉得住气不?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉已经玩尿很多天了
点击查看全文
生活很happy 发表于 2015-03-24 09:57
<br/>准备什么时候玩尿?还沉得住气不?
现在测肯定白板,过几天吧!这个月不敢抱希望,前两天喝喜酒,喝了好多酒
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天玩,成神经了
点击查看全文
s1872171271 发表于 2015-03-24 09:57
<br/>感觉已经玩尿很多天了
哈哈,估计后天晚上差不多!
点击查看全文
骷髅abc 发表于 2015-03-24 10:01
<br/>现在测肯定白板,过几天吧!这个月不敢抱希望,前两天喝喜酒,喝了好多酒
喝点酒没事儿,无论如何明天得开始玩了!
点击查看全文
平安健康好孕来 发表于 2015-03-24 10:02
<br/>天天玩,成神经了
我回的这么快,可见多无聊啊!
点击查看全文
生活很happy 发表于 2015-03-24 10:03
<br/>喝点酒没事儿,无论如何明天得开始玩了!
最起码26号以后吧,你现在有什么症状吗
点击查看全文