要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

月嫂让宝宝趴着睡觉,尿不湿总是包不住小鸡鸡的尿

2114712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的头型好看,我家宝宝从月子里开始就一直趴着睡觉,这样不但头型可以长的好看,而且脸架子也会好看。但是唯一烦恼的就是尿不湿好容易漏尿,总是小鸡鸡这里湿一片。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:42
外国的小孩子很多也是趴着睡,他们的头型是好看,不像中国人头扁扁的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:42
试试看好奇银装,这款的吸收体超长,从前到后都不容易漏尿的。我家之前也发生过你说的这个情况,现在就不会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:43
趴着睡容易窒息吧,有点危险哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:44
女生趴着睡可能不会有这个烦恼了,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:44
好奇银装好像还挺便宜的,性价比之王。
点击查看全文
baby酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:45
回复 蘑菇小乖乖
<br/>试试看好奇银装,这款的吸收体超长,从前到后都不容易漏尿的。我家之前也发生过你说的这个情况,现在就不会 ...
<br/><br/>谢谢推荐,赶紧去买一包试试看,这个天气漏尿真心伤不起。
点击查看全文
baby酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:46
回复 喵言妙语
<br/>外国的小孩子很多也是趴着睡,他们的头型是好看,不像中国人头扁扁的。
<br/><br/>恩恩。是的,就是感觉人家的头型挺好看的。
点击查看全文
baby酱 (楼主)
回复 木头人呆呆
<br/>趴着睡容易窒息吧,有点危险哦~
<br/><br/>注意点没事的。应该
点击查看全文
baby酱 (楼主)
回复 小原子88艾
<br/>女生趴着睡可能不会有这个烦恼了,哈哈。
<br/><br/>是的,哈哈。
点击查看全文