要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

两年不孕,终于鼓起勇气检查输卵管!

1461415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨2013年3月开始备孕,到现在都没能成功怀孕,之前一直对输卵管造影很抵触,总想着也许下个月宝宝就来了,可等来的却是一次次的失败!昨天下午刚好有个机会不用请假就有时间,于是我毫不犹豫的冲向医院,就想给自己一个了断,到底是不是输卵管的问题!!到医院已经下午两点半了,经过各种波折最终在下午四点十分开始了检查。先是埋管,然后去做超声波检查,那个疼真的是很复杂,往里推显影剂的时候腰疼的像要断掉一样,肚子很涨,浑身嘚瑟,恶心,头晕,甚至还有种想大号的感觉!咬牙坚持下来,出了B超室整个人都虚脱了的感觉,在外面的椅子上坐了好长时间才有一点点力气去找医生看结果。
结果如图,我不太明白的是影响分析明明写着“造影剂微泡通过均畅”,可下面给出的意见却是“双侧输卵管通而不畅”呢?医生让我直肠给消炎药消炎,每天都要去医院半个小时,我不明白是不是真的有这个必要,我的输卵管如果不治疗到底能不能正常受孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 09:24 | 来自疯狂造人
做完造影必须要消炎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 09:35 | 来自疯狂造人
我下个月也要去了,你的还好,不算坏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 11:08 | 来自iPhone
s5392708323 发表于 2015-03-24 09:24
<br/>做完造影必须要消炎的
嗯,医生让在社区打消炎针就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:15 | 来自iPhone
等登来 发表于 2015-03-24 09:35
<br/>我下个月也要去了,你的还好,不算坏
我也觉得还好啊,应该是通的呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:23 | 来自Android
可能是迂曲,你应该叫医生给片子你拍下来,给多几个医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 07:11 | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2015-03-24 20:23
<br/>可能是迂曲,你应该叫医生给片子你拍下来,给多几个医生看看
我做的是超声波造影,没拍X光片。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 07:14 | 来自Android
童童瑶瑶妈咪 发表于 2015-03-25 07:11
<br/>我做的是超声波造影,没拍X光片。
这个不懂哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:11 | 来自WAP
童童瑶瑶妈咪 发表于 2015-3-25 07:11
<br/>我做的是超声波造影,没拍X光片。
<br/><br/>这个看的清楚吗?我也想做这种的没有辐射。就是不知道看的清楚不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:07 | 来自iPhone
妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-03-25 08:11
<br/><br/><br/>这个看的清楚吗?我也想做这种的没有辐射。就是不知道看的清楚不?
我觉得应该是清楚的,我主要也是看中没有辐射,医生说第二个月就可以要孩子的。就是价格贵了一点,我做的1700。
点击查看全文