要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

请教,这样的精子状况,人受有希望吗?还是必须得试管了?

470916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么方法可以改善?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:35 | 来自WAP
精子活力太差 还有炎症 可能是前列腺有问题 建议你先消炎再找医生开点生精的药  也可以吃中药调理 另外戒烟戒酒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:42 | 来自疯狂造人
好像活力差,畸形率100%?还是问下度娘吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:34
A级的都没有看到奥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:44 | 来自iPhone
只能试管,还需做二代的
点击查看全文
jinze (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:37 | 来自疯狂造人
小风儿吹吹 发表于 2015-03-24 14:44
<br/>只能试管,还需做二代的
一代试管和二代试管有什么区别吗?这个情况做二代的成功几率大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:52 | 来自iPhone
jinze 发表于 2015-03-24 17:37
<br/>一代试管和二代试管有什么区别吗?这个情况做二代的成功几率大吗?
一代是自己让精子结合,二代是单个精子注入。严重弱精的都得做二代。
点击查看全文
jinze (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:23 | 来自疯狂造人
小风儿吹吹 发表于 2015-03-24 18:52
<br/>一代是自己让精子结合,二代是单个精子注入。严重弱精的都得做二代。
不活动可以代为注入,那畸形的精子也可以注入吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:32 | 来自iPhone
jinze 发表于 2015-03-24 19:23
<br/>不活动可以代为注入,那畸形的精子也可以注入吗
这个我不了解了,但是精子是可以洗涤增加活动率的。我现在在人授阶段,这个还得问问试管的姐妹们呢
点击查看全文
jinze (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:51 | 来自疯狂造人
先祝您好孕吧!现在的医院看个病太麻烦了,整天的先挂号排队,一天排下来,医生说先检查一下什么什么,于是付了钱去检查,结果检查排队,只能排到第二天检查,第二天检查后,结果要隔一天出来,拿到检验单,直接走到医生那里,医生看了一眼,说这个得吃药,你先去挂号排队,再跟你说详情!!!!!又得重头开始,这一个礼拜就耗在医院的排队中了,气得我老公都没耐心看病了!
点击查看全文