要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕高烧对胎儿的影响

来自Android |举报
592211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算怀孕5周,受精算怀孕20天 发烧38.5接近20小时后退烧,对孩子影响大么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
别担心 我孕两周高烧3天 宝宝已经四岁了 健康聪明
点击查看全文
春萌风 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
Ishtar安 发表于 2015-03-23 21:54
<br/>别担心 我孕两周高烧3天 宝宝已经四岁了 健康聪明
请问你烧多少度啊?说两周后小孩神经系统发育会影响,每次去医院大夫都提,烦死了
点击查看全文
春萌风 (楼主)
<br/>别担心 我孕两周高烧3天 宝宝已经四岁了 健康聪明
你的孕两周是从哪算的?末次月经还是受精后?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我孕32天高烧,目前检查一切正常
点击查看全文
春萌风 发表于 2015-03-23 22:09
<br/>请问你烧多少度啊?说两周后小孩神经系统发育会影响,每次去医院大夫都提,烦死了
当时记得是39度左右高烧 大概末次后6~7周 孕两月的样子 硬撑着在家物理降温 应该是病毒感冒
点击查看全文
春萌风 (楼主)
我也是物理降温,但是目前孕酮和hcg说也不好,因为检查三四次孕酮都是11,2,hcg18号1800,22号5400,大夫说7000多才对,所以今天我要求她给我开的达芙通,明天就不再去抽血了,太累,安心上班三四天后再去看吃了药的效果,唉…
点击查看全文
顺其自然 放松心情 一切皆是缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是排卵后第六天从早上开始发烧,本来想物理降温的,结果到半夜体温到38.9实在坚持不住去挂的急诊,挂水了,结果没几天就查出怀孕了,现在宝宝出生两个多月很健康聪明!放宽心吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
春萌风 发表于 2015-03-23 22:09
<br/>请问你烧多少度啊?说两周后小孩神经系统发育会影响,每次去医院大夫都提,烦死了
没事的宝妈,再说孕5周胎儿脑神经还没发育呢!
点击查看全文