要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

3.19人授,3.20排卵,4.3抽血确定人授失败,打达菲林28天后重新促排再确定人工或者试管。

72284149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕五年了,我相信其中的辛酸不多说姐妹们都能感同身受,身体检查除了CA125偏高其它正常,强烈要求走试管途径,医生不同意,在院方建议下2014.12月份做了宫腹腔镜,挨了莫名其妙的一刀,检查结果是轻微内膜异位一期,也因此才达到可做人工受精的条件,部队医院明确表示需三次人授失败方转试管。
    3.13开始了人工道路,隔天监测一次,总共去了四次。期间每天吃VE胎盘粉,配合中医开的养卵泡和促排中药。
    3.19早9点卵泡18*16,内膜1,排卵试纸接近阳,打了促排针安排下午人授。促排针后为了让促排效果尽快发挥,暴走两小时。下午4:30进行人授(清洗阴道比较野蛮有点疼,护士和刷马桶似的,人授过程和普通妇检一样),之后躺接近一小时。晚上回家继续散步。晚上10点安排同房(医生有交代不能同房担心感染,我之前问过三个人授成功的姐妹都是授后同房)。
    3.20排卵第一天,担心昨天下午的促排针不能及时发挥作用,到植物园暴走2个多小时,到医院十点终于赶上正在排卵,内膜变成0.86(第一次知道排卵后内膜还会变薄,问了医生说正常有部分人会出现这样的情况)。人授后医生给我开了双倍的地屈孕酮,还有一些针对内异的药,丹莪妇科煎膏,还有个肠溶片,还有一个忘了叫什么回去查查再补上。回家大概11:30安排同房。
    3.21排卵第二天,距离排卵差不多24小时了,本想让老公再接再励,可他真的太累了,到晚上才安排同房。同房后平卧垫高屁股。
    3.22排卵第三天,偶尔躺躺偶尔走走。乳房偶尔有点刺痛,没有胀痛没有压痛,乳头也不疼。
    3.23排卵第四天,没有反应,吃了医生开的药有点心跳快点,嗜睡,但又睡不太安稳,情绪有点烦躁。
    3.24排卵第五天,早起小腹有点闷闷的姨妈感,胃也不太舒服有点胀闷,不知道是不是昨晚晚餐吃坏了。晚上睡觉怕冷,早起腰酸,盆骨也酸。测了排卵和早孕,均表示代谢完毕。
   3.25排卵第六天,连续三天有点轻微拉肚子,胃也不是很舒服,不知道是不是吃的药比较多的反应,本身胃就不是很好。
   3.26排卵第七天,盆骨连同左腿酸的要断掉,小腹也不舒服,不过往常姨妈前也是各种说不上来的感觉,必须淡定,症状都乃浮云。
   3.27排卵第八天,盆骨依然酸,小腹轻微酸胀感,乳房老公说变很软,结节的地方轻微的痛,我想可能补充地屈孕酮造成这些种种反应。不过胃真的好容易胀气。测了排卵试纸比起第五天深了一些,给我多了一点信心,晚上左侧小腹酸时有抽痛感.
   3.28排卵第九天,除了腰酸白带多没特别感觉。
   3.29排卵第十天,白带基本没了,盆骨酸,胸压疼,小腹时不时有点刺痛,往常月经前也都会,不知道是不是内膜脱落。测了排卵试纸超弱弱阳,心碎一地的感觉。若不怀,再有五天就该红军杀到了。
   3.30排卵第十一天。早起测了2个牌子的早孕都是刺眼的大白板,被我巴拉巴拉怨念的丢垃圾桶。小腹闷疼,姨妈感强烈。开始纠结预约医生转试管的事了。
   3.31排卵第十二天。今天不敢测试纸,姨妈症状越来越明显,肚子闷疼,胃也闷疼,左右侧小腹轮番小刺痛,体温突然降蛮多。胸压痛越来越明显,心情烦躁越来越剧烈。差不多时间人工的姐妹,最近一直更新都没看到你们报喜的声音,突然变得好没自信。
   4.1排卵第十三天。测了三个牌子的早孕试纸,秀儿无敌大白板,奥雷有意念的灰色小线,大卫有灰印,但这个大卫试纸可能质量不过关,一测就是超明显双杠,再慢慢晕染开变成可以忽略不计的灰印。看的我都要眼瞎了。愚人节在和我开玩笑吗,希望能有真切一点的结果,明天继续。盆骨继续酸,乳房胀痛更明显,体温有上升,神经崩溃也更剧烈。
   4.2排卵第十四天。昨天果然是愚人节被老天愚弄了下。今早用的新验孕纸刺眼的大白板毫无悬念。体温还没有降,继续保持最后一点希望,不过今天准备启程预约专家了,再听听医生如何指导,好做接下来的安排。不知道是不是孕酮继续吃着月经就不会来,胸痛的要炸了,姨妈感十足。
   4.3报着一线希望到医院抽血正式确定人授失败。复查了CA125发现数值比腹腔镜前高达63,医生建议达菲林降调后再促排做人工,达菲林可能得打两针以上。重新预约专家,争取转试管。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:13 | 来自iPhone
我20号下午的人授,21号早上B超监测已排。一起加油!
点击查看全文
馨心好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 21:16
回复 小风儿吹吹
<br/>我20号下午的人授,21号早上B超监测已排。一起加油!
<br/><br/>希望我们这个月都顺利怀上,怀上记得来报喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:03 | 来自iPhone
馨心好运 发表于 2015-03-23 21:16
<br/><br/><br/>希望我们这个月都顺利怀上,怀上记得来报喜哦
好啊,平常心对待,多喝水多休息~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:55 | 来自疯狂造人
小风儿吹吹 发表于 2015-03-23 22:03
<br/>好啊,平常心对待,多喝水多休息~
为什么要多喝水呢?有什么好处呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 04:59 | 来自疯狂造人
20号做的,姐妹们什么感觉啊,我不知为什么右边肚子一直疼
点击查看全文
馨心好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 09:58
回复 cherryzjy
<br/>为什么要多喝水呢?有什么好处呢?
<br/><br/>我也不懂呢,同问,我一天喝水好少呀。
点击查看全文
馨心好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 09:59
回复 Willwing
<br/>20号做的,姐妹们什么感觉啊,我不知为什么右边肚子一直疼
<br/><br/>不知道是不是心理作用,我感觉肚子有点姨妈感。左右两边轮番刺痛一下,乳房没什么感觉,就最初的时候有点刺痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:36 | 来自疯狂造人
小风儿吹吹 发表于 2015-03-23 21:13
<br/>我20号下午的人授,21号早上B超监测已排。一起加油!
亲,做一次人授需要多少钱啊,我也打算去,就怕太贵,承受不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:42 | 来自iPhone
cherryzjy 发表于 2015-03-23 23:55
<br/>为什么要多喝水呢?有什么好处呢?
我是促排的,医生叫我要多喝水噢
点击查看全文