要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

准备去做输卵管造影!!需要注意些什么??

53918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈又准时驾到了,这个月算是又了完。心情好失落啊,跟老公12年底结的婚,两个月后怀上了宝宝,不到三个月胎停育,之后清宫!!一直到现在都还没怀上,各种检查都做了,现在就唯独造影没做!准备这个月月经完了去做,不知道需要注意些什么!!姐妹们有做过的跟我说说吧,一说到做造影就感觉好紧张啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 06:32 | 来自疯狂造人
就是月经干净三天到7天去医院就可以了,先看有没有炎症,没有就可以做了,差不多10来分钟做完,然后休息一下,就是当时我口渴的厉害不能喝水,不通会疼,通的话肚子胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 06:33 | 来自疯狂造人
最主要带上老公,当时我自己去的,医生护士都问我就一个人呐,那时我就紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 07:17 | 来自iPhone
造影前得先查白带,白带过关才能做,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 11:05
我是提前给医生说好的,昨天下午直接开单交钱做的。月经完第三天。昨天刚做完,痛感还能忍受,就和来月经差不多,应该还和医生手法有关吧,认识的医生给做的。离家差不多500米吧,很近。老公怕我痛要求开车,我没让。走着回家的,老公陪着。我是通的,所以自己推药时,一点阻力也没有,不痛。我们这医生的态度很好。我这三线小城市,市里妇幼,正规大医院300到400多元。裤子穿简单好脱的,我以前看别人都脱了,我们这的医生说只要脱一条裤腿就好,开始各种紧张,尽量放松吧,记得用卫生巾或护垫,有轻微流血,老公说我出来时脸色煞白的,过了一会就好了。15天内不要同房,不能盆浴,医生开的药按时吃。好像得检查白带,有阴道炎不能做,我没检查。我开始害怕,不敢做,一直拖到现在,后悔。我好啰嗦,希望能帮到楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:41 | 来自Android
月经后~到造影前都不可以同房~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:50 | 来自疯狂造人
姨妈第二天'也打算这个月造影''好怕'
点击查看全文
Tu-豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 16:31 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-03-24 11:05
<br/>...
谢谢亲,主要是怕痛!!之前去医院检查过,说第二天去做造影的,一直没去,一晃又三个多月了!!到了不得不做的时候了!!好紧张啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:17 | 来自iPhone
亲 医生帮你开的什么消炎药 做照影一共发了多长时间
点击查看全文