要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

烦!想辞职!

来自iPhone |举报
1873983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这种时候!做什么都没心情!就是烦躁,啥都不想管了找个没人的地方躲起来!
工作不开心,各种不顺心,早就不想干了,可是钱呢?为了钱坚持到现在,到底要不要辞,辞了轻松了,可是钱少一半!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你应该受不了不工作,一直待在家里备孕的吧!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-03-23 20:31
<br/>你应该受不了不工作,一直待在家里备孕的吧!
就是烦,不想做了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
那就请个假期,出去放松放松,心情会好的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
考虑清楚,在家没事做也很无聊,再说如果再去找工作还是没熟悉的地方熟悉的人好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-03-23 20:34
<br/>就是烦,不想做了
那如果条件可以,就不做,以后自己开店,马上到我灌肠了,现在不能玩手机了,晚点在看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我这俩年没上班也没什么事人都无聊的发疯,还经常去医院还天天弄这药那样都这样无聊,不工作感觉不到自己的存在感,生活不充实
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
向晴2014 发表于 2015-03-23 20:40
<br/>我也有过这样的感觉,那时候各种糟心,正好赶上家里有事,干脆就辞职了,在家调整身体,等生完宝宝重新去找工作
收入呢开销呢,你老公有条件养得起你?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-03-23 20:45
<br/>我这俩年没上班也没什么事人都无聊的发疯,还经常去医院还天天弄这药那样都这样无聊,不工作感觉不到自己的存在感,生活不充实
这种感觉确实不好受,没工作没孩子还要看病,男人就是经济来源,我也正是担心这一点所以一直坚持到现在
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
向晴2014 发表于 2015-03-23 20:46
<br/>我自己有些积蓄,日子还能将就过,呵呵
时间久了不工作我怕出去不能适应
点击查看全文