要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

宫外孕后再孕

652413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有宫外孕史,怀孕后也非常担心,但是这次试纸加深明显比上次快,后看hcg翻倍也合格,42天b超确认宫内。至此,我想估计有过宫外孕的姐妹,不要太害怕,我保守后没有其他治疗,除了热敷肚子外,这次也顺利宫内了。但是我现在的问题是胎停育问题,42天孕囊只有1*0.8*0.7厘米,卵黄囊也没有,hcg21000,上万后每天增长3000+,孕酮一路下降到17大单位,今天孕反也少了,体温也有下降,目前吃达芙通,打算过两天再验血,6天后再b超,等待审判。不知道这个阶段停育后该如何处理。
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:58 | 来自iPhone
我的经历希望给宫外的朋友一点鼓励,宫内没有那么难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:59 | 来自疯狂造人
42天没有也是正常的 着床晚 五十多天再看就行
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:11 | 来自iPhone
iceirene2014 发表于 2015-03-23 18:59
<br/>42天没有也是正常的 着床晚 五十多天再看就行
谢谢亲,但是孕酮一路掉,而且孕囊这么小,我周期28天,十足6周了。欣慰的不是宫外,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:15 | 来自疯狂造人
孕酮有波动正常 只要HCG一直涨就可以
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:15 | 来自iPhone
iceirene2014 发表于 2015-03-23 19:15
<br/>孕酮有波动正常 只要HCG一直涨就可以
再次感谢,有消息了告诉你。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:17
就等B超,希望到时结果好好的
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:19 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-03-23 19:17
<br/>就等B超,希望到时结果好好的
两天后先去验血,看血值,血值不好就停达芙通了,b超时间还要一周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:19 | 来自疯狂造人
2月宫外7月怀8月生化10月通水后监测排卵,排卵期没中5个月过去了,医生让腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:22 | 来自疯狂造人
我42天bc也只有卵黄囊,孕囊1.5*0.8*1.0,周期29天,一直比较准的,而且是在排卵后第八天晚上就测出印了,感觉不像着床晚,等7周满了再去bc一次
点击查看全文