要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有成都的姐妹?老公严重弱精、少精,是直接做试管还是考虑人授啊?

3504664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有没有成都的姐妹?老公严重弱精、少精,是直接做试管还是考虑人授啊?哪一家医院比较好?一次次失望,看到老公的检查报告,真的像大哭一场!!有没有姐妹来交流一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:49 | 来自iPhone
如果是严重弱精,即使试管也只能二代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gegewu123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:53
回复 寶寶快回來
如果是严重弱精,即使试管也只能二代

确实是严重弱精,少精,我都在想问啥子我会这么命苦,现在都不知道怎么办了,吃了几个月的中药一点没有用em74em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:00 | 来自iPhone
gegewu123 发表于 2015-03-23 18:53

确实是严重弱精,少精,我都在想问啥子我会这么命苦,现在都不知道怎么办了,吃了几个月的中药一点没有用
要查一下染色体,如果是染色体问题那是没办法了,这个不是光吃药就能解决的,需要日常不吸烟不喝酒早睡觉加锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:04 | 来自iPhone
试管吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 19:09

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:12 | 来自Android
试管二代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:17
回复 loveandy927
严重少弱精子做人授可能成功率也低吧,当初我也是不愿意试管的,但医生说太差了做人授也是浪费钱,试管都只 ...

那你是试管成功了么?现在是已经怀上了么?恭喜你,好幸福啊,那只能做试管了么?我老公现在也是AB都是0,我看着那个0我都欲哭无泪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:48 | 来自iPhone
都是0还是直接试管吧,自己基本没有什么希望,人授也没意义, 精子也筛选不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:49 | 来自Android
loveandy927 发表于 2015-03-23 19:09

严重少弱精子做人授可能成功率也低吧,当初我也是不愿意试管的,但医生说太差了做人授也是浪费钱,试管都只能做二代的,我老公不但严重少弱,还活动率AB都是0,畸形也99%,我都成功了,相信你也一定可以
姐们有先冻精吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:09
回复 sumni
都是0还是直接试管吧,自己基本没有什么希望,人授也没意义, 精子也筛选不出来。 ...

看来是只能试管了,而且还是只能二代,不知道在成都哪里做比较好,真是一点主意都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:11
西囡最好.......我也是精子问题二代,没事的,很容易怀的,加油姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:13 | 来自疯狂造人
我也是,看开点,明天开始降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:16
回复 淡紫清香
西囡最好.......我也是精子问题二代,没事的,很容易怀的,加油姐妹

你现在已经怀上了么?西囡是不是就是锦江区妇幼保健院啊?请问全部的大概费用是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:16
回复 狮子喵
我也是,看开点,明天开始降调

唉,抱抱。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:19
回复 gegewu123
你现在已经怀上了么?西囡是不是就是锦江区妇幼保健院啊?请问全部的大概费用是多少啊? ...

费用看你身体了,用药不一样钱就不一样,那个医院全国有名哦,我不在,我已经生了,一次成功龙凤胎,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:21 | 来自疯狂造人
淡紫清香 发表于 2015-03-23 20:19

费用看你身体了,用药不一样钱就不一样,那个医院全国有名哦,我不在,我已经生了,一次成功龙凤胎,加油
太幸福了!真希望接你的好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:54 | 来自Android
ab都是0只能二代试管了,人受和一代达不到要求,我老公当年也是,我们治疗几年花了十几万,几乎没任何改善,最后还是只能试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:04 | 来自疯狂造人
宋娃娃 发表于 2015-03-23 20:54

ab都是0只能二代试管了,人受和一代达不到要求,我老公当年也是,我们治疗几年花了十几万,几乎没任何改善,最后还是只能试管
我现在也是这样想的,那你也是二代试管,现在已经生了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:35 | 来自Android
gegewu123 发表于 2015-03-23 21:04

我现在也是这样想的,那你也是二代试管,现在已经生了么?
我还奋战在试管的路上
点击查看全文