要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

有没有成都的姐妹?老公严重弱精、少精,是直接做人授还是试管啊

6143030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有成都的姐妹?老公严重弱精、少精,是直接做人授还是试管啊?哪一家医院比较好?一次次失望,看到老公的检查报告,真的像大哭一场!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:15 | 来自iPhone
要看精子报告啊,活力太低医院不给人授的,会建议直接试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:58 | 来自疯狂造人
我是成都,我去得是锦江区妇幼保健院5楼,哪里是专职不孕不育得,好多华西都介绍那去,有几个朋友都是那去怀起滴!加油喔
点击查看全文
gegewu123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:56 | 来自疯狂造人
小风儿吹吹 发表于 2015-03-23 21:15
<br/>要看精子报告啊,活力太低医院不给人授的,会建议直接试管的
唉!看来是只能试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:57 | 来自疯狂造人
cherryzjy 发表于 2015-03-23 23:58
<br/>我是成都,我去得是锦江区妇幼保健院5楼,哪里是专职不孕不育得,好多华西都介绍那去,有几个朋友都是那去怀起滴!加油喔
这个锦江区妇幼保健院在哪里啊?你现在已经怀上了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 09:20 | 来自疯狂造人
gegewu123 发表于 2015-03-24 07:57
<br/>这个锦江区妇幼保健院在哪里啊?你现在已经怀上了么?
没有,做咯第一次人授,等结果中,医院位置就在成仁路口万达那儿,就是以前羊肉一条街三官堂那儿,你在成都那儿嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:35
回复 cherryzjy
<br/>没有,做咯第一次人授,等结果中,医院位置就在成仁路口万达那儿,就是以前羊肉一条街三官堂那儿,你在成都 ...
<br/><br/>哦哦,我在青羊宫附近哈,唉加个好友互相交流一下吧!wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:20 | 来自疯狂造人
gegewu123 发表于 2015-03-24 10:35
<br/><br/><br/>哦哦,我在青羊宫附近哈,唉加个好友互相交流一下吧!
你现在走到那步咯,到处求医,就去我介绍哪里,他走三个地方,一个在高新,一个在成华区,还有一个就是锦江区,看你离那边近就去那边吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:53 | 来自疯狂造人
cherryzjy 发表于 2015-03-24 13:20
<br/>你现在走到那步咯,到处求医,就去我介绍哪里,他走三个地方,一个在高新,一个在成华区,还有一个就是锦江区,看你离那边近就去那边吧!
现在就是老公一直在吃中药,但是效果不好,我也超过30了,就在考虑要不要试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:46 | 来自疯狂造人
gegewu123 发表于 2015-03-24 20:53
<br/>现在就是老公一直在吃中药,但是效果不好,我也超过30了,就在考虑要不要试管了!
可以去那里,至少咨询一下也是好的,你老公是那里检查得,我老公之前检查也说有问题开咯一大堆药吃,后来没有管咯去华西检查又说是对的,所以多检查几个地方
点击查看全文