要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

(修改)做了介入再通配合臭氧丹参,成功疏通

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 21:54 | 来自疯狂造人
天使孕妈 发表于 2015-03-24 19:22
<br/>那也要复查吧,你什么时候做的介入?
我回来也发了贴子,上面有图,你可以看看我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:09 | 来自疯狂造人
多少钱做的?手术多久?我也想去!我伞端粘连!
点击查看全文
天使孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 08:30 | 来自疯狂造人
千语木木 发表于 2015-03-23 21:09
<br/>多少钱做的?手术多久?我也想去!我伞端粘连!
加起来3886元,时间大概十几分钟吧。你伞端粘连严重吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 08:42
我也是这个月找谭主任和雷医生做得介入,期待姐妹们都好孕,真心感谢两位好大夫!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 08:43
回复 千语木木
<br/>多少钱做的?手术多久?我也想去!我伞端粘连!
<br/><br/>粘连不严重的可以冲开,严重的只能手术松解了。
点击查看全文
天使孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 08:45 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-03-24 08:42
<br/>我也是这个月找谭主任和雷医生做得介入,期待姐妹们都好孕,真心感谢两位好大夫!
是啊,他们人超好。姐妹,你原来是什么情况?做通了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 14:44
回复 天使孕妈
<br/>是啊,他们人超好。姐妹,你原来是什么情况?做通了吗?
<br/><br/>我之前做造影,左通,右未显影,介入时选择性造影两侧通,左略上举,右伞端少许粘连,做介入后,左通,右通而欠畅,现在在做热敷和灌肠,不准备再介入了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 14:55
回复 天使孕妈
<br/>是啊,他们人超好。姐妹,你原来是什么情况?做通了吗?
<br/><br/>我回来后把片子发给红房子张鹏医生看了,他说上海一般只做一次介入,可以备孕了,现在在调理下在热敷加灌肠,是姐妹们推荐的上海红房子药方,网上买的,一个月差不多560
点击查看全文
天使孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 19:22 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-03-24 14:44
<br/><br/><br/>我之前做造影,左通,右未显影,介入时选择性造影两侧通,左略上举,右伞端少许粘连,做介入后,左通,右通而欠畅,现在在做热敷和灌肠,不准备再介入了。
那也要复查吧,你什么时候做的介入?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 21:53 | 来自疯狂造人
3月13日 热敷加灌肠对通而不畅很有效,我的不严重准备一个月后试孕了,不想再伤管子了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 21:54 | 来自疯狂造人
我回来也发了贴子,上面有图,你可以看看我的。
点击查看全文