要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

上来说说怀二胎的症状,有经验的妈妈们请指导下

2201613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是哥哥,怀哥哥的时候只吐了一个星期,然后肚子总是特别饿特别能吃,怀孕后超喜欢甜食,特别是面包,每天都要吃!前期不显怀,到6个月后肚子猛长整个孕期也是变黑特别是脖子,肚子也是突突的,到生了一直都有腰,上怀,一直顶着我胃难受,想吃但吃多又胃疼,一共重了44斤,胎心一直是140到148之间,16周开始感觉胎动,后来胎动一直是两边都有,手脚并用,踢得我很痛,到预产期那天剖腹产,因为胎儿太大,出生9斤3两!做胎梦4、5次都是梦见生儿子,自己感觉也是生儿子!
这次怀的是二胎,前期一直孕吐到接近4个月,什么都不想吃还瘦了,现在怀孕5个半月,体重长了10斤,皮肤变好,下怀,感觉在肚脐下下面,16周也感觉胎动了,现在胎动一直在肚脐下边和右边,自己感觉像女儿

请问各位准妈妈们,你们怀孕是不是症状不一样就是生不一样的啊?小宝我超想要妹妹!!请有经验的妈妈们说说你们的症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 19:21
我刚测出怀孕,现在还没有特别的反应,怀我家姑娘的时候,6/7个月时身体特笨,特沉,走路像企鹅,一直没胃口,不爱吃饭,孩子生下来7斤7两,我看有些孕妈走路跟一溜风似得,估计是男孩。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:03 | 来自iPhone
我第一胎是女孩,我记得她胎动的时候是用屁股拱我,听别人说怀男孩胎动像鱼一样动的,刚怀二胎两个多月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 23:08 | 来自Android
头胎女儿,肚子应该算下怀,最高点一直在肚脐下方,基本没有早孕反应,能吃能睡,生之前脖子胸口腋下肚子都黑完了,胎动厉害,很少鼓包,几乎都是波浪状滚动,一动整个肚子就变形。胎盘前壁,所以肚子很大,肚型比较尖,从背后看有腰身。怀孕前肚脐很深,生之前基本长平了。妊娠线下粗上细,直达心口,偏左。后期悬垂腹。目前二胎怀孕50天,已经有孕反,爱饿,但胃口差吃不下,胃翻腾难受,干呕,暂时还没吐过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:25 | 来自WAP
我家大宝也是男孩,胎动早,后壁。胎动很频繁,力气大。显怀晚,六个多月才长肚子。一直跳广场舞,身体很轻盈。胃口差,饭量少。没有特别想吃的。肚子上有小绒毛。直觉男孩。二宝反应早,也吐。一个多月差不多了,胃口和大的一样。胎动也早,但是不多,力气好像也不大。前壁,胖的多。肚子上也有绒毛。这个乳房增大明显。多希望是女儿,可惜还是儿子。胎梦都梦到桃子,黄瓜。希望你如愿得个小公主哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:50 | 来自WAP
我大宝是男孩,现在二胎快26周了,我也好希望我这次怀的是女孩,菩萨保佑我们都如愿得女宝!
点击查看全文
范津宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:24 | 来自iPhone
耐心等宝宝 发表于 2015-03-23 23:25
<br/>我家大宝也是男孩,胎动早,后壁。胎动很频繁,力气大。显怀晚,六个多月才长肚子。一直跳广场舞,身体很轻盈。胃口差,饭量少。没有特别想吃的。肚子上有小绒毛。直觉男孩。二宝反应早,也吐。一个多月差不多了,胃口和大的一样。胎动也早,但是不多,力气好像也不大。前壁,胖的多。肚子上也有绒毛。这个乳房增大明显。多希望是女儿,可惜还是儿子。胎梦都梦到桃子,黄瓜。希望你如愿得个小公主哦!
你已经B超过是男孩了吗?唉,我也担心症状相反然后还是生儿子
点击查看全文
范津宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:25 | 来自iPhone
军咪的龙宝 发表于 2015-03-23 23:50
<br/>我大宝是男孩,现在二胎快26周了,我也好希望我这次怀的是女孩,菩萨保佑我们都如愿得女宝!
希望我们都如愿!还是想B超,但都找不到人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 21:49 | 来自WAP
范津宇 发表于 2015-3-24 18:25
<br/>希望我们都如愿!还是想B超,但都找不到人!
<br/><br/>我和你一样,找不到认识的人照B超
点击查看全文
范津宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:47 | 来自iPhone
范津宇 发表于 2015-03-24 18:24
<br/>你已经B超过是男孩了吗?唉,我也担心症状相反然后还是生儿子
今天刚知道结果,是女孩哦!反应全相反果然不一样!
点击查看全文