要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕38天的验血结果,大家帮忙看看

754310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天的验血结果出来了,医生只说孕酮有点低,没有开药,也没说什么, 我查了一下,HCG好像有点低,打算明天再去验一下血,上次验血时间是上周三。有会看的朋友不?我是不是应该要保胎呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 17:30 | 来自Android
Hcg是看自身翻倍的,高低不要跟别人比。跟自己比。孕酮我们这是低于20需要保胎,你复查hcg翻倍情况再看兴许就涨了呢
点击查看全文
dorothy041 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:05 | 来自疯狂造人
豌豆宝宝2014 发表于 2015-03-23 17:30
<br/>Hcg是看自身翻倍的,高低不要跟别人比。跟自己比。孕酮我们这是低于20需要保胎,你复查hcg翻倍情况再看兴许就涨了呢
好的,明天再去验一下血,自己安心点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:24
数值低了点,你月经周期是不是有推后啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:33 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-03-23 19:24
<br/>数值低了点,你月经周期是不是有推后啊?
我周期是32到34天,排卵应该比较迟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:40 | 来自Android
都有900多了,我34天才571呢 也是担心中
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:40
回复 dorothy041
<br/>我周期是32到34天,排卵应该比较迟
<br/><br/>过几天再去抽血复查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:49
回复 雅晴宝宝
<br/>过几天再去抽血复查下
<br/><br/>24日已经去抽查了,明天拿结果,希望一切顺利~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 14:42
回复 小天使99
<br/>都有900多了,我34天才571呢 也是担心中
<br/><br/>我34天才184
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:47
我41天HCG是2万,75天是24.5万我这是第二胎了,由于数值好不用保胎,怀第一胎时的数值跟宝妈差不多,一直保胎可后来不知怎胎停了,宝妈可要注意
点击查看全文