要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来(烟台毓璜顶医院)

5612618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚一年半,一直没有怀孕。之前没有怀孕过,也没有妇科毛病。刚开始喝了一些草药,没有效果后去了当地医院检查我老公是否有问题,因为听说男的比较好检查,而且费用较低。可以先检查男科,排除老公的问题。我们去了后花了几十块钱检查精液,结果是精子活动率很低,医生说很难受孕。我们出来后老公心情很低落,我带他去药店找了中医,中医的给开了,丹参和水蛭磨得粉让他一天两次的喝。水蛭有活血化瘀的作用,据说对精子不液化等很有效果。我们抱着试试的态度回家吃了。一个月后再次去了医院检查,显示结果要好一些啦,但是还是不够。我很郁闷,两个星期后带他去了毓璜顶医院,检查结果他一点问题也没有。我不知道该说什么是我们当地的医院检测机器太落后了么,结果相差这么大。
    检查完他的后,我检查了一下我的子宫,说我有些宫颈糜烂,其他没有问题,让我月经后第三天去查血,月经完了后第三天去做造影。我回家后听说造影很疼,也抱着侥幸的心理,第二个月没有去检查。又是连续两个月没有怀孕,我实在等不及了,又去了毓璜顶医院查了血,没问题。前天我又去做了造影,老公陪我去的。我已经有心理准备会疼,但是没想到会这么疼。当天下午医院一共做了三十个输卵管造影,都不知道为什么会有这么多人不能怀孕。我一开始插管就不怎么顺利,插进去后我就开始冒冷汗,好不容易出了病房,坐都坐不住。不孕不育科在九楼,摄片室在二楼,在九楼插好管子后,得等十几个人都插好管子,再一起到摄片室拍片,有护士带领。我是第五个,感觉我的反应是最大的,拍好片子后都是我老公背着我去的厕所。一直冒冷汗,头晕,还想呕吐。一个护士跑出来跟我说“你不能这样,再这样就拍不了片子了”。我是咬牙坚持下来的,幸好拆掉管子后我坐了二十几分钟后就好多了。其实这个时候就应该知道,通则不痛。我拍好后,听老公说还有一个在拍片室晕过去了,是给抬出来的。片子给医生后,他说左侧迂曲严重,都成团了。右侧有增粗,快到伞状的地方狭窄。怀孕几率很低。建议我做宫腹腔镜或是试管,我才29岁,还不想做试管。她说不用吃草药什么的,没有用,你要是不甘心,就回家再试孕两个月,如果还没有就回来做宫腹腔镜吧。出来科室后,我就开始掉眼泪,哭了一通。回家后,我看了大家的治疗经历,想先从锻炼开始,不能再偷懒了。买了艾灸盒,准备艾灸,能做的先做着。婆婆带着我的片子找了我们当地的医生看了,他们说没有那么严重,让我去做通水,看大家都说通水对管子的伤害很大,我不知道是不是应该做一下通水?大家的建议呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:22 | 来自疯狂造人
hou1984 发表于 2015-03-23 15:23
<br/>千万不要去通水,你选择艾灸是对的,我就是艾灸积水没有了的
我今天也做了输卵管造影…输卵管伞端粘连还有积水要疯了…医生让我下个月去做手术:
点击查看全文
泛泛011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:18
回复 ご祯嘚愛伱ぐ
<br/>我今天也做了输卵管造影…输卵管伞端粘连还有积水要疯了…医生让我下个月去做手术: ...
<br/><br/>我们的情况差不多,我也是很迷茫,我不想手术,太伤身体了。在网上看到有热敷的药方,准备试试。打算后天拿给中医看一下,吃草药。
点击查看全文
泛泛011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:20
今天跑步第二天,好累哦。我是属于那种以前体育课永远不及格的人。特别讨厌运动。能躺着就不坐着,能坐着绝不站着。上班后更是整天坐着。我的管子有毛病大概跟这个有关系吧。我一定得坚持下去。
点击查看全文
泛泛011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:21
回复 hou1984
<br/>千万不要去通水,你选择艾灸是对的,我就是艾灸积水没有了的
<br/><br/>我从来没试过艾灸,不知道对我是不是有效果,先试着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:53 | 来自疯狂造人
泛泛011 发表于 2015-03-24 08:18
<br/><br/><br/>我们的情况差不多,我也是很迷茫,我不想手术,太伤身体了。在网上看到有热敷的药方,准备试试。打算后天拿给中医看一下,吃草药。
不手术就没有希望啊。我决定下个月做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 19:11 | 来自疯狂造人
泛泛011 发表于 2015-03-24 08:18
<br/><br/><br/>我们的情况差不多,我也是很迷茫,我不想手术,太伤身体了。在网上看到有热敷的药方,准备试试。打算后天拿给中医看一下,吃草药。
我也是输卵管粘连,做针灸是干嘛的?自己做还是做医院啊?有什么作用
点击查看全文
泛泛011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:38
回复 淡定的忧伤
<br/>我也是输卵管粘连,做针灸是干嘛的?自己做还是做医院啊?有什么作用
<br/><br/>我是在网上看其他姐妹的经验,据说做艾灸对输卵管炎症有好处,具体的方法可以百度查一下,我前几天刚在淘宝买了艾灸用的器具,准备到货后就开始用了。希望有用吧
点击查看全文
泛泛011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:42
    我有一个疑惑,我做输卵管造影的时候,插管子的时候是疼,插入管子后,没觉的有多疼,可是冷汗就是冒个不停,还恶心头晕。是血压低了么?没疼为啥会这么难受?不能是由啥其他毛病吧? 有跟我一样的吗?
<br/>   今天跑步地三天,腿好痛啊。要坚持下去,当做一个习惯,加油!
<br/>
点击查看全文
泛泛011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:43
回复 hou1984
<br/><br/>嗯嗯   谢谢  我会学习的
点击查看全文