要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

终于知道出血的原因了,新的烦恼也来了。

1627021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕26天时,孕酮47大单位,HCG602;孕28天,孕酮34大单位,HCG1308;32天晚上突然出鲜红色的血,量比较多,33天早上也出血,赶紧去医院验血,医生可能忘了查孕酮,HCG:24000。医生一听我出血就开了针,还叫我再去打HCG针,但我没打。打了五天黄体酮,不出血了,但好象还有点咖啡色分泌物。然后开始每天吃两颗黄体酮,医生开了十五天的量。40天时,孕酮63大单位,HCG79000,将近8万。43天又开始点滴出血,量远远没有第一次多。这一次非常惊恐,同时也很疑惑:为什么我的血值这么好,还会流血?医生叫我赶紧B超。B超显示:胎牙4MM,胎心博动清晰可见。

拿到B超单去问医生,说我现在出血怎么办?医生说是有先兆流产的危险,叫我继续吃黄体酮保胎。下午,去市妇幼拿上个星期的抗体化验单时,顺便和医生说流血的事。医生帮我检查宫颈,发现一块三厘米的宫颈息肉,用力棉花轻轻一碰就出血。终于知道出血的原因了。坑爹啊,坑爹的我这破地方的人民医院医生,只要一出血就是黄体酮!其实只要稍检查一下就知道了,害我吃了吃了这么多的药,打了几天针,每天在惶恐中度过,担心这,担心那。怕孕酮太低,怕是胚胎质量问题。谁知,问题出在宫颈息肉上!
      新的烦恼来了,我拿这块息肉怎么办?现在去摘除,怕引起流产,医生现在也不敢帮我摘。不摘除,怕不断出血感染到宝宝。而且,我去年9——12月用阴超做过卵泡监测,医生也没和我说有宫颈息肉。今年1月和2月都没有做卵泡监测。这息肉这么大了,难道是今年长出来的?这才三个多月息肉就这么大,这速度也太快了吧?这么快的速度有病变的可能吗?
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 20:14
有在孕早期长了宫颈息肉的的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 02:13 | 来自iPhone
抱抱,我今天也发现同样的问题!都不知道怎么办!T.T
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:44
回复 笨笨的小布丁
<br/>抱抱,我今天也发现同样的问题!都不知道怎么办!T.T
<br/><br/>如果不摘除,真怕在孕早期有阴道肉,衣原体感染之类的。因为每天都有黄色或咖啡色白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 08:31 | 来自iPhone
彩云追月19 发表于 2015-03-24 17:44
<br/><br/><br/>如果不摘除,真怕在孕早期有阴道肉,衣原体感染之类的。因为每天都有黄色或咖啡色白带。
楼主现在情况如何???
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:13
回复 蓓兜兜
<br/>楼主现在情况如何???
<br/><br/>只好等到三个月后了。我前天去了我们首府的医科大附属医院,也建议三个月后再说。从县、市到省的医生都看过了,都是建议三个月后再说。主要是我的息肉长得太大,如果摘除有流产的风险。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:26 | 来自Android
祝福楼主好运,宝宝很坚强一定会健康顺利哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:54
是不是激素变化,导致的长这么快,息肉应该不会病变吧,我孕前长过
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:49
回复 甜小鑫
<br/>是不是激素变化,导致的长这么快,息肉应该不会病变吧,我孕前长过
<br/><br/>应该是孕前就有了。我有一年多没做过阴道镜了,听说这个要看阴道镜才准,做阴超看不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:25 | 来自WAP
彩云追月19 发表于 2015-4-1 20:49
<br/>应该是孕前就有了。我有一年多没做过阴道镜了,听说这个要看阴道镜才准,做阴超看不出来。 ...
<br/><br/>普通妇科检查就能看到,我就是常规体检检查出来的
点击查看全文