要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想宝归来,快来领豆!

来自Android |举报
346810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
祝你明天手术一切顺利,一定要加油哦,做手术的时候别紧张,宝宝正在努力向你迈进,所以你要做个坚强的妈妈,不能让宝宝看扁啊!

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

谢谢你!希望明天手术顺利,就不用腹腔镜或者开刀,祈祷不要大出血,这样宝宝就可以早日来!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢你!希望明天手术顺利,就不用腹腔镜或者开刀,祈祷不要大出血,这样宝宝就可以早日来!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
帮顶,祝她一切顺利,宝宝早点到来
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
曦元宝贝 发表于 2015-03-23 14:13
<br/>帮顶,祝她一切顺利,宝宝早点到来
她估计在做术前准备,还没看到我給的豆豆呢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
凯青你是好银!
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
守望玖玖 发表于 2015-03-23 14:53
<br/>凯青你是好银!
嗯,你好眼光,看人真准。好人眼里看到好人,我们都是好银,哈哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小凯靑 发表于 2015-03-23 14:57
<br/>嗯,你好眼光,看人真准。好人眼里看到好人,我们都是好银,哈哈~
哈哈,好银也自恋!自恋好,自恋心情好,哈哈!
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-03-23 14:15
<br/>她估计在做术前准备,还没看到我給的豆豆呢
要灌肠,抽血,皮试,刮毛,抽血都哭了一次,因为抽破了二手管,一个抽失败,现在还好痛,晚上还要灌肠1-2次,白天一次,晚上10点上药,软化宫颈
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-03-23 20:34
<br/>要灌肠,抽血,皮试,刮毛,抽血都哭了一次,因为抽破了二手管,一个抽失败,现在还好痛,晚上还要灌肠1-2次,白天一次,晚上10点上药,软化宫颈
加油啊,现在受那么多罪,等他长大了你就让他养你,挣大钱让你过好日子!
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-03-23 20:37
<br/>加油啊,现在受那么多罪,等他长大了你就让他养你,挣大钱让你过好日子!
希望吧,到时也不能娇养,不过要让他或者(她)知道我都不容易呀,马上就要在灌肠了,这次以后过几个小时还有一次,然后上药在宫颈软化宫颈,天亮在灌肠一次,现在等前面一个灌肠好就到我了
点击查看全文