要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

有知道潍坊有木有医术高超的老中医吗?治疗男性弱精证的

3534911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后两年多了也没有怀孕 老公检查弱精 吃了好多西药 中药也没见效
有没有姐妹的老公弱精治好了怀上宝宝的?有木有潍坊这边的好中医介绍下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:42 | 来自疯狂造人
吃西药不管用嘛
点击查看全文
2682442520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 23:42 | 来自疯狂造人
那些年我们走过 发表于 2015-04-06 18:42
<br/>吃西药不管用嘛
不管用啊 越吃药越差 本来ab还10%,第一次吃西药变7%  第二次中药变3% 简直要抓狂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:55 | 来自疯狂造人
你是去哪查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:36 | 来自疯狂造人
人民医院 中医院 妇幼保健院都看过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 10:23 | 来自疯狂造人
那吃的什么药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 10:35 | 来自疯狂造人
去找刘尔瑞看看吧,潍坊有名的老大夫。或者去人民医院挂习惯性流产科(不要光看科室名字觉得不对,里面的专家可是专门搞不孕不育,全国都数的上())
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 10:37 | 来自疯狂造人
或者去中医院的中医妇科,找孙平或者她们主任看一下,你和你老公一起去,专家会根据你和你老公的情况进行调理的。放松心情,锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:46 | 来自疯狂造人
竹林听风4 发表于 2015-04-12 10:35
<br/>去找刘尔瑞看看吧,潍坊有名的老大夫。或者去人民医院挂习惯性流产科(不要光看科室名字觉得不对,里面的专家可是专门搞不孕不育,全国都数的上())
那刘尔瑞医生在哪里坐诊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:48 | 来自疯狂造人
竹林听风4 发表于 2015-04-12 10:37
<br/>或者去中医院的中医妇科,找孙平或者她们主任看一下,你和你老公一起去,专家会根据你和你老公的情况进行调理的。放松心情,锻炼身体
前几天去中医院查了精子质量   拿了结果了  但一直没时间没去问大夫  等忙过这几天就去问问  哎~
点击查看全文