要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

实在不想再折腾了,想领养个女娃,有相同经历的姐妹吗

999322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想折腾了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-23 11:31 | 来自疯狂造人
吃货丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:34
回复 Sunflower1203
虽然不知道孩子是什么途径来到你家的 但是希望你们都善待她 也许能给你们带来好孕气 ...

嗯,我们符合领养条件,领养她到我们家就一定会善待她的,即便以后有了自己娃,她也是福星,我们会对她更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:46 | 来自疯狂造人
有没有做过试管啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:24 | 来自疯狂造人
吃货丽 发表于 2015-03-23 11:34
<br/> 本帖最后由 吃货丽 于 2015-3-23 11:37 编辑 回复 Sunflower1203
<br/>虽然不知道孩子是什么途径来到你家的 但是希望你们都善待她 也许能给你们带来好孕气 ...
<br/>嗯,我们符合领养条件,领养她到我们家就一定会善待她的,即便以后有了自己娃,她也是福星,我们会对她更好。
佩服楼主的勇气,宽心!我也结婚7年了,没有怀上,去年好不容易怀上了,结果又生化!这几年公婆,爸妈,老公都想让我领养一个女宝,老公其实也不愿意领养的,只是看公婆急!爸妈说女宝不占地方,还压子!就是会带来好孕的意思。可是我自己总是过不了自己这道坎,不知道如何面对同村人,所有的感觉就像楼主说的一样!每次爸妈提起,我的眼泪就止不住的流!折腾过几次离婚,也想过几次死,唉!要个孩子就这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:26 | 来自疯狂造人
可以试试试管,如果不行就真死心了你为什么流三次啊?我结婚四年多了,一直未孕。唉,我老公不愿意试管,更不愿意领养。我是哪里都不愿意去,不愿意见熟人,更不愿意和有孩子的在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 16:49 | 来自疯狂造人
s1932941092 发表于 2015-03-23 15:26
<br/>可以试试试管,如果不行就真死心了你为什么流三次啊?我结婚四年多了,一直未孕。唉,我老公不愿意试管,更不愿意领养。我是哪里都不愿意去,不愿意见熟人,更不愿意和有孩子的在一起
亲有问题就冶       我和我老公三年了一直未孕,我去年腹腔镜手术不过到现在还是没怀,现在再走试管路。     亲为了两人可爱的宝一起面对。没有过不去的坎      亲加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 16:54 | 来自疯狂造人
我们这里有个人就是先前说不能生,结果就去领养了一个姑娘,后来吧这夫妻也不知道是不是沾了这姑娘的福气,结果生了两个,一儿一女,人家现在可幸福了。所以楼主你也会是下一个他们哦!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 17:04 | 来自疯狂造人
waxq 发表于 2015-03-23 16:49
<br/>亲有问题就冶       我和我老公三年了一直未孕,我去年腹腔镜手术不过到现在还是没怀,现在再走试管路。     亲为了两人可爱的宝一起面对。没有过不去的坎      亲加油
我做手术两年没怀孕,之后宫外,又做了手术。术后又一年,现在怎么也不怀。可能我老公感觉年轻吧,问他什么都不管。。去做手术,不管,去找中医不管。就认定了是我一个人的事。自己看着办。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 17:08 | 来自疯狂造人
遇到这样的老公头痛,怀孕是两个人的事,又天是一个人的事,和你老公好好沟通沟通。女人本来就不容易,他就不能理解理解,体谅体谅你心理的感受?
点击查看全文