要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

3.20(24W)大排畸四维过关,次日糖耐过关,一切都好~可惜桃子不给正脸呀~

2821057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20周五那天揣着惴惴不安的心去做了四维大排畸,相信每个宝妈都有这样的感受,检查前哪怕知道绝大部分宝宝都是健康正常的,还是忍不住会担心这里哪里会有问题,纠结的2、3天没睡好……

好在检查结果一切正常,宝宝也没有偏大偏小,总算又过了一关,能安心许多了gst耐你gst耐你 祝各位宝妈都能顺利过关!

宝宝的四维报告单 ↓ 数据都在范围内,就是似乎腿有点短……
我们是第一个检查的,可惜宝宝很害羞,躲在最角落的地方不肯给正脸,俩手还老遮着自己的脸,好不容易抢到一张侧脸,医生叫我出去走动走动,回来再做,还是老样子 = =+
不过从侧脸看,我爸妈和老公爸妈都说下巴跟我像极了~~~是个眉清目秀的宝宝~~(宝爸181cm身高190斤,虎背熊腰大方肉脸外加眯眯眼,像了他就惨了哈哈哈哈gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

再再ps:

在做四维的时候,我是躺着的,老公在旁边椅子上坐着,我们面对的方向墙上挂了个大电视机,播放做B超时的画面,医生偶尔会解说这是手这是脚,当然哪个宝妈宝爸不关心宝宝是男是女,虽然不敢问医生,我们都瞪大眼睛看着画面;

刚开始的时候医生可能是在找胎位,在头部照了一张,在腿部照了一张,其中腿部的画面是从宝宝PP的方向找过去,看到岔开的两条腿,和中间的部分……重点来了,我似乎看到宝宝两腿之间一团黑影和一个小指头大小的凸起,画面定格了好几秒,当然我不是医生也看不懂,无法确定是不是看到了小丁丁,医生也一脸淡定的切掉了画面,之后再也没照过类似的画面出来……出去后问宝爸,宝爸那张大刀金马的脸是一片茫然:啊?有吗?(唉不指望他了……)

好了~照其他部位去了,大脑啊心脏啊各个器官,还有测量骨头长度,看脊柱等等,还有老妈担心了很久的会不会有唇腭裂(因为亲戚里有个姐姐出生的时候是兔唇……)桃子动的很欢,举着小拳头似乎不满意医生胡噜他,除了把脑袋塞在角落里不给看,其他都正常~

第二天是糖耐,两杯甜甜的糖水,那个腻啊,等了2个小时,被抽3次血完成,结果过关,从孕5月起突然开始偏爱甜食,水果啊蛋糕啊冰激凌啊,很担心对血糖不好,幸好没问题~

↓以下是网上找到的24W胎儿性别图,左男右女,还没做四维的宝妈们可以仔细瞅瞅,说不定你在做的过程中就瞄到一眼咯~(除了小丁丁,其实其他部分在黑白B超画面下有点相似的,难怪那么多翻盘的)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 10:08 | 来自Android
恭喜恭喜,接一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:11 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康宝宝棒!接四维顺利通过棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 16:54 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-23 18:39 | 来自Android
接顺利棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:56 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 20:04 | 来自iPhone
恭喜 恭喜 接顺利棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:53 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康宝宝棒^O^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:22 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 10:57 | 来自iPhone
恭喜宝妈!希望宝宝和我的各项检查都顺利通过!
点击查看全文