要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

试纸一直不加深,流咖啡色的分泌物

2584414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有有经验的姐妹,连续三天试纸不加深,前天去医院hcg 41 孕酮25 怎么办,一点都没加深,是不是就没有翻倍!真的好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:47 | 来自疯狂造人
知道的姐妹一定帮帮我,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
最好还是验下血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:02 | 来自疯狂造人
孕几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:24 | 来自疯狂造人
我上次怀孕是月经几天过了测出来一直不加深,然后我去验血了,hcg跟你一样很低。医生说不太好。让隔天去抽血看翻倍。我在家呆了两天早上去医院,检查结果是中午出来。,我就在那等,结果在等的过程中出现了褐色的血。果然,单子结果出来hcg又降了,医生说是生化了,哎、好打击,我看你的情况跟我很像,在去验血吧,升了就有希望,降了就保不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
fifileung 发表于 2015-03-23 09:02
<br/>孕几天了?
末次2.18。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:59 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-03-23 09:24
<br/>我上次怀孕是月经几天过了测出来一直不加深,然后我去验血了,hcg跟你一样很低。医生说不太好。让隔天去抽血看翻倍。我在家呆了两天早上去医院,检查结果是中午出来。,我就在那等,结果在等的过程中出现了褐色的血。果然,单子结果出来hcg又降了,医生说是生化了,哎、好打击,我看你的情况跟我很像,在去验血吧,升了就有希望,降了就保不住。
那你又怀了吗?过了多久怀的!希望明天血值飙升,菩萨保佑,老天开恩啊!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 10:05 | 来自iPhone
你测的试纸什么颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:51 | 来自疯狂造人
演绎80后幸福 发表于 2015-03-23 09:59
<br/>那你又怀了吗?过了多久怀的!希望明天血值飙升,菩萨保佑,老天开恩啊!!!!!!
我是生化后休息了3个月。然后接下来这三个月顺其自然怀。没怀上。本月正式试纸b超备孕。姨妈日再有三天。她们说生化后容易怀的,可是我那时候没试着要。希望这次能中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:07 | 来自疯狂造人
同末次!血数据很底、试纸不加深、今天生化来月经了、哎
点击查看全文