要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

子宫后位怎样能怀孕

467714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多了还没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:23 | 来自疯狂造人
同问~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:27 | 来自疯狂造人
我就是子宫后位,备孕第一个月就怀上了
点击查看全文
图敏西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:48 | 来自疯狂造人
好好的,幸福的 发表于 2015-03-23 08:27
<br/>我就是子宫后位,备孕第一个月就怀上了
我都备孕一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:56 | 来自疯狂造人
图敏西 发表于 2015-03-23 08:48
<br/>我都备孕一年多了
我是排卵前一天中午功课,排卵当天早上功课,排卵第二天下午功课,三次老公都是把我的脚挂在他的肩上pp下面垫一个枕头进入的,射了以后pp下面再加一个枕头,把脚抬起来弯曲在你的胸面前,双手抱住大腿,以免精液流出,坚持两个小时,我就这样的就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 09:32 | 来自疯狂造人
好好的,幸福的 发表于 2015-03-23 08:56
<br/>我是排卵前一天中午功课,排卵当天早上功课,排卵第二天下午功课,三次老公都是把我的脚挂在他的肩上pp下面垫一个枕头进入的,射了以后pp下面再加一个枕头,把脚抬起来弯曲在你的胸面前,双手抱住大腿,以免精液流出,坚持两个小时,我就这样的就怀了
我从初中开始就仰睡,子宫后位超级严重了,到了腰痛的地步,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:39
如果你B超检测过卵泡,你老公也检查过精子,一切都正常的话,那就是排卵期当天以及隔天爱爱,最好在下午17点-21点之间,或者早晨,这个时间比较容易受孕,爱爱时在pp底下垫个枕头,坚持半个小时左右,这样就比较容易怀孕了,希望能帮到你,我也在备孕,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25

点击查看全文
图敏西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:05 | 来自疯狂造人
<br/>我是排卵前一天中午功课,排卵当天早上功课,排卵第二天下午功课,三次老公都是把我的脚挂在他的肩上pp下面垫一个枕头进入的,射了以后pp下面再加一个枕头,把脚抬起来弯曲在你的胸面前,双手抱住大腿,以免精液流出,坚持两个小时,我就这样的就怀了
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:10 | 来自疯狂造人
图敏西 发表于 2015-03-23 11:05
<br/>嗯嗯,谢谢!
不用谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-23 11:52 | 来自疯狂造人
很实用的建议啊
点击查看全文