要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫笑脸棒基础体温太纠结了。。

来自疯狂造人 |举报
914412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上体温36.4昨天体温36.27。21号体温36.17。昨天大卫测到强阳。笑脸棒闪烁。今天早上大卫转弱了。笑脸棒还是闪烁。我这是排没排呢。。。

点击查看全文
candylilicao (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
21号体温应该是36.1。22号体温是36.29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排了,有的人排完卵后第1.2.3天才升温的都有。
点击查看全文
微笑面对一切11 发表于 2015-03-23 07:27
<br/>排了,有的人排完卵后第1.2.3天才升温的都有。
可是笑脸棒还是闪烁的。没到固定笑脸。我21号晚上同房的。不知道有戏没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candylilicao 发表于 2015-03-23 07:29
<br/>可是笑脸棒还是闪烁的。没到固定笑脸。我21号晚上同房的。不知道有戏没。
你要是不放心去做b超看一下排没排
点击查看全文
微笑面对一切11 发表于 2015-03-23 07:31
<br/>你要是不放心去做b超看一下排没排
嗯。我之前一直是B超监测的。后来觉得烦了。就开始在家自己监测。去年十月份找中医调理。这调还不如不调。吃中药反而卵泡长得不好了。接着去协和找大夫看。医生说没什么问题回家试孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑脸棒是一次性的还是
点击查看全文
凉凉 发表于 2015-03-23 07:54
<br/>笑脸棒是一次性的还是
笑脸棒试纸是一次性的。棒可以一直用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑脸棒对我完全不准,我买的最贵的可丽蓝7号就固定笑脸了,但是排卵试纸还弱弱阳,到17号试纸强阳我很纠结去医院B超还没排第二天试纸转弱,去医院检测已排,试纸完全跟b超同步但是笑脸棒太混乱了出现了几次固定笑脸
点击查看全文
agamo 发表于 2015-03-23 08:46
<br/>笑脸棒对我完全不准,我买的最贵的可丽蓝7号就固定笑脸了,但是排卵试纸还弱弱阳,到17号试纸强阳我很纠结去医院B超还没排第二天试纸转弱,去医院检测已排,试纸完全跟b超同步但是笑脸棒太混乱了出现了几次固定笑脸
我买的第二代的笑脸棒。我的大卫昨天强阳。今天转弱了。笑脸棒还在闪烁笑脸。还没出现固定笑脸。看体温我觉得我应该也排了。所以我也在怀疑笑脸棒的准确度了。。。
点击查看全文