要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅&卵泡长的慢

来自iPhone |举报
529712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第四年,从未避孕,也从未怀过孕,经期7天,周期30天,月经正常,也很准时。大前年、前年先后在上海长海医院看过,该查的都查了,都正常,唯有卵泡监测医生建议三个月,三两天要去一次,老是请病假,吃不消,只坚持了一个月,医生说我卵泡长的有些慢,后来也做了子宫输卵管造影,报告写的含糊不明确,找医生看也说无大碍,于是放心等自然受孕……没想至今27了,还是未孕,这个月在红房子医院看,那造影片子带去看了却说是双侧输卵管通而不畅,这个月也在做卵泡监测,3.7来经,昨天3.21第二次B超,医生也说卵泡长的不大,问我是否月经常有推迟的迹象…建议3.22再去监测……请问医生、非非妈妈还有经验的姐妹们,我的情况是不是不太好?30岁之前可不想试管,还有输卵管通而不畅可以中药调理吗?周围的朋友都二胎中,我和老公也都非常喜欢小宝宝,老公也正常,跪求解
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想不到我的情况跟你差不多,我月经干净后就煲水鱼汤,然后天天煲一把黑豆,卵泡长得漂亮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小肥兜 发表于 2015-03-23 00:20
<br/>想不到我的情况跟你差不多,我月经干净后就煲水鱼汤,然后天天煲一把黑豆,卵泡长得漂亮
你也没睡啊?你是看的中医吗?我还得这个月看完'看医生怎么说,老大不小了,现在积极治疗
点击查看全文
wangzhen6212 发表于 2015-03-23 00:23
<br/>你也没睡啊?你是看的中医吗?我还得这个月看完'看医生怎么说,老大不小了,现在积极治疗
是的,不过要找到好的中医不容易,在这里看见姊妹们推荐的方法,亲身试了,助卵泡发育,我还去监测卵泡,医生说长得很漂亮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小肥兜 发表于 2015-03-23 09:09
<br/>是的,不过要找到好的中医不容易,在这里看见姊妹们推荐的方法,亲身试了,助卵泡发育,我还去监测卵泡,医生说长得很漂亮
恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-03-23 09:09
<br/>是的,不过要找到好的中医不容易,在这里看见姊妹们推荐的方法,亲身试了,助卵泡发育,我还去监测卵泡,医生说长得很漂亮
怎么样才算长得漂亮
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况一样,双侧输卵管通而不畅,卵泡长不大,还不排萎缩,月经倒是挺正常,周期33天左右,问楼上,黑豆是直接煮了吃,还是打豆浆啊?黑豆是对卵泡好还是对内膜好啊?求解!
点击查看全文
吕齐银 发表于 2015-03-23 21:56
<br/>怎么样才算长得漂亮
大小大于1.8,圆润就行,椭圆不行
点击查看全文
简单生活1 发表于 2015-03-23 21:56
<br/>我和你情况一样,双侧输卵管通而不畅,卵泡长不大,还不排萎缩,月经倒是挺正常,周期33天左右,问楼上,黑豆是直接煮了吃,还是打豆浆啊?黑豆是对卵泡好还是对内膜好啊?求解!
煮了吃方便,十分钟左右就行,连水一起喝,胃不好打豆浆
点击查看全文
简单生活1 发表于 2015-03-23 21:56
<br/>我和你情况一样,双侧输卵管通而不畅,卵泡长不大,还不排萎缩,月经倒是挺正常,周期33天左右,问楼上,黑豆是直接煮了吃,还是打豆浆啊?黑豆是对卵泡好还是对内膜好啊?求解!
对内膜也好,水鱼汤就促卵,提高质量,水鱼一斤,山药,山茱萸,枸杞各十克,黑豆一把,煲45分钟,月经干净后吃一两天,黑豆天天吃,经期也可以吃,卵子不好,小心卵巢早衰
点击查看全文