要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,请问做试管支原体阳性,泌乳素高对成功率影响大吗

49514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一个问题,我每次查都有支原体阳性的问题,吃了医生开的阿奇霉素,还是阳性。第二个问题,泌乳素高出正常值几倍。医生开的一种西药是专门治这个的,不记得名字了,是进口的。谢谢你的耐心回答。

最佳答案

yo1988 查看完整内容

嗅隐亭,医生说吃了就不能随便停,必须吃到怀孕照到有心管搏动才能停药,我高不是很多,一天吃半片,10天后去复查就降正常值偏低了。衣原体很容易治疗的,不用担心,治疗好再移植比较安心。奇怪我衣原体阳性就不能交单阿,为何你支原体可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 00:11 | 来自疯狂造人
嗅隐亭,医生说吃了就不能随便停,必须吃到怀孕照到有心管搏动才能停药,我高不是很多,一天吃半片,10天后去复查就降正常值偏低了。衣原体很容易治疗的,不用担心,治疗好再移植比较安心。奇怪我衣原体阳性就不能交单阿,为何你支原体可以?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 02:59 | 来自iPhone
支原体对成功率没影响。但是可能会影响后期,可能会导致流产。还是提早治好。而且很好治。吃个把月的罗红霉素就好了…泌乳素不太清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 08:42 | 来自Android
支原体好像不能做吧!
点击查看全文
医生主页
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:30
各位病友,非常抱歉,Dr.Kolb有关试管婴儿的问答将于北京时间17:30分结束。由于时间及时差缘故美中桥不及翻译问题供医生解答,抱歉。
点击查看全文