要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

仅以此文献给多囊并感到绝望的你

49385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着沉重的心情写这篇文章,很久没逛多囊这个版块了,看到许多姐妹在问促排,排卵,保胎这些……,看的我很心疼,因为这些我都曾经经历过,心疼自己也心疼你们,好在我现在女儿一岁多了,所以希望还没宝宝的姐妹们不要放弃要加油。
下面写写我的经历,我从小就月经不准,有时两三个月一次,有时半年一次,那时候小并不知道月经会影响生孩子所以没放在心上,和老公结婚一年多后一点动静都没有才决定去看医生,那时走了很多弯路,找了个开私家诊所的医生在她那里喝了一年的中药,一点起色都没有。过年回老家去长沙看病确定多囊,并且输卵管扭曲,医生说可以保守治疗也可以手术但保守治疗不一定有效果,如果没效果还是必须得手术,于是果断的选择手术,手术后促排三个月,促排的那三个月一次都没排,卵泡长到21就萎缩了,那时真的很绝望,以为这辈子就这样了,一想到老公对我那么好,而自己又不能为他生孩子不知道偷偷的哭过多少次。
促三次我也没在促了,促多了会对卵巢有伤害,结果却自然怀孕了,那是真是欣喜若狂,抽血检查的时候结果孕酮一次比一次低但hcg翻的很好,于是打黄体酮保胎,打了一星期孕酮终于升上去了,无良的医生看到我孕酮升了却不再给我开黄体酮,那时自己也不懂全听医生的,结果在第九周的时候胎停了,那时真的是有种从天堂掉到地狱的感觉,从流掉的那一个月我几乎天天上网,和一样情况的姐妹聊天,逛播种网,后来自己也慢慢的懂的多了,自己也去医院检查了很多抗体,都正常,封闭抗体是阴性,网上说这个有争议所以我也没理会它,三个多月后,我又怀孕了,有了上次惨痛的教训,这次从确定宫内开始就自己主动要求保胎,刚开始是吃黄体酮,但吃黄体酮孕酮还是会往下掉,所以改打黄体酮一次两支,吃的停掉,一个星期后去查孕酮升了,然后再过一个星期去查孕酮又掉了,所以再加上吃早晚各一颗黄体酮,这样一直保胎到十二周,然后再慢慢减药停掉药,保胎的那段时间真的要感谢群里的姐妹不懂的总是问她们,她们也总是不厌其烦的回答我。
希望那些还在奋斗中的姐妹们不要放弃,要放松心情,作为过来人,我想说一句心情真的很重要,加油,祝你们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 08:34 | 来自疯狂造人
楼主还是幸运的,两次都自然怀了。保胎到12周要住院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 08:45 | 来自疯狂造人
谢谢!希望我也快快好孕
点击查看全文
如果可以爱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:51 | 来自Android
{淸尛乖 发表于 2015-03-23 08:34
<br/>楼主还是幸运的,两次都自然怀了。保胎到12周要住院吗?
不要住院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:42 | 来自疯狂造人
6周+hcg才8400多 孕酮199。一个偏低 一个偏高。 还没查b超有没有胎心。哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:11 | 来自疯狂造人
楼主我也是多囊,月经和你一样,那我现在不来月经了怎么办
点击查看全文