要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3月12号排卵,今天排卵第十天,仍然白板,还有希望吗?

477016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号晚上八点钟用英国笑脸棒,测出来显示二十四个小时之内排卵,因为本月一直在做排卵检测了,3月12号中午两点监测卵泡2.0x1.8,应该是12号晚上就排了。
再来说说我做功课的情况,十一号晚上十点钟做了一次功课,12号做功课老公没有射,13号下午四点钟做了一次功课。
我一直在想12号排卵,因为12号排卵当天没有射,所以是不是错过了最好的时机
今天陆续看到12号排卵的姐妹,昨天今天都有慢慢测出来,我这边大姨妈的感觉越来越强,想坐等大姨妈又总抱着那么一点微薄的希望,刚才测了体温三十七度三,我到底还要不要抱希望了?姐妹们你们测的情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:26 | 来自疯狂造人
没错过,精子在体内可以48小时,隔天AA可以了
点击查看全文
托蒂健康寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:30 | 来自疯狂造人
joanjm 发表于 2015-03-22 23:26
<br/>没错过,精子在体内可以48小时,隔天AA可以了
谢谢那我还是继续期待,也祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:37 | 来自WAP
我也是12号排的,今天也是测了白板!还便秘了三天好难受现在!
点击查看全文
托蒂健康寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 07:29 | 来自疯狂造人
幸福要来了 发表于 2015-03-22 23:37
<br/>我也是12号排的,今天也是测了白板!还便秘了三天好难受现在!
我也是今天肚子特别疼,我应该是25号来月经,周期比较长,不知道是不是要等他来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:15 | 来自疯狂造人
托蒂健康寶 发表于 2015-03-22 23:30
<br/>谢谢那我还是继续期待,也祝你好孕
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:19 | 来自疯狂造人
我也是12号,今天一测是白板~
点击查看全文
托蒂健康寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:42 | 来自疯狂造人
走鐹菂蕗1918 发表于 2015-03-23 08:19
<br/>我也是12号,今天一测是白板~
你大姨妈感强不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:12 | 来自疯狂造人
托蒂健康寶 发表于 2015-03-23 08:42
<br/>你大姨妈感强不?
感觉挺强的~我肯定没戏了,只能期待下次了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 10:50 | 来自疯狂造人
我也是12号,昨天有意念灰,今天白班,应该没希望了
点击查看全文