要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

都不知道怎么办了

661442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸爸的女人..我爸妈在我们小时候就开始关系不好,后面大学毕业就分开了,一直两地分居着也没拿离婚证,好多年过去了我跟我姐也各自成家有了自己的宝贝,可我妈妈这么多年一直联系不上她,我爸也因此又谈了一个伴,我们常年没在家也就默认了,我快生二胎了,婆婆因照顾公公不能过来照顾我,老公工作又经常出差,大宝还是由我在带着,一个人怀孕还带一个真心觉得累,我那个后妈知道我情况说过来照顾我,帮我带大宝,但不管怎样我还是希望我自己的妈妈回来,可根本联系不到人,你们说我该接受那个后妈吗,据周围邻居说那个后妈勤快老实把爸爸照顾的很好,都是女人我也能理解!你们说我这样做是不是对不起我妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:19 | 来自疯狂造人
唉家家有本难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:22 | 来自Android
宝妈,你是怕你接受了这个后妈之后,怕到时你的亲妈知道了会责怪你是吗?也确实是有点头疼,不过你要是接受这个后妈了,就让她过来照顾吧,到时候你妈回来真的要生气,你就说当是请个保姆好了。
点击查看全文
冯子扬宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:23 | 来自Android
水中一点 发表于 2015-03-22 23:19
<br/>唉家家有本难念的经
是啊,哎
点击查看全文
冯子扬宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:24 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-03-22 23:22
<br/>宝妈,你是怕你接受了这个后妈之后,怕到时你的亲妈知道了会责怪你是吗?也确实是有点头疼,不过你要是接受这个后妈了,就让她过来照顾吧,到时候你妈回来真的要生气,你就说当是请个保姆好了。
嗯,这也是个办法!心里一直很纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:27 | 来自Android
冯子扬宝宝 发表于 2015-03-22 23:24
<br/>嗯,这也是个办法!心里一直很纠结
理解的,你明明需要个人来帮忙,也明明有个人愿意来帮忙,可就是有顾虑。也别多想了,先解决当前的困境再说吧。
点击查看全文
冯子扬宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:28 | 来自Android
嗯,是的,谢谢宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:37 | 来自Android
亲妈为什么联系不上啊?<br/><br/><br/>后妈人好的话,就让她过来照顾吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 00:10 | 来自iPhone
真是挺纠结的,适当给点钱,就当请保姆了~但是估计你后妈知道也挺伤心的~
点击查看全文
冯子扬宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 00:13 | 来自Android
小孬子。 发表于 2015-03-22 23:37
<br/>亲妈为什么联系不上啊?<br/><br/><br/>后妈人好的话,就让她过来照顾吧。
亲妈不愿意跟我们保持联系,之前的联系方式也断了,或许她就是特意躲着我们吧!
点击查看全文