要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

唇隐裂

1092411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生就患有轻微的唇隐裂,今年准备去做手术,有哪些姐妹知道哪家医院做得比较好,这里姐妹多,来这里问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:19 | 来自Android
不懂硪,帮忙顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 14:04 | 来自iPhone
厦门长庚,武汉口腔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:55 | 来自Android
静爱家 发表于 2015-03-23 14:04
<br/>厦门长庚,武汉口腔
谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 04:50 | 来自iPhone
“关爱蒂娜基金会”是荷兰人艾丽斯和蒂娜自发创建的非盈利公益组织,在荷兰募集善款,用于为中国唇腭裂患儿无偿手术。2009年以来,基金会医疗队每年都前往西安,在西安儿童医院为160多名患儿进行手术。<br/><br/>迄今已来,医疗队在手术中未出现过任何医疗事故,得到了中方医护人员和福利院的认可。据西安儿童医院口腔科主任李觉慧介绍说,在”关爱蒂娜基金会”医疗队<br/>前往西安儿童医院为唇腭裂患儿手术之前,医院并没有一个专门的唇腭裂手术团队。而在医疗队荷兰专家约翰的带动和指导下,目前,一个进行唇腭裂手术的专业团<br/>队已在李主任的带领下初具规模。<br/><br/>“关爱蒂娜基金会”的创始人艾丽斯告诉我们,基金会无偿帮助孩子们的最终目的,还是想让那些兔唇儿童的父母亲眼看到,兔唇这种缺陷完全是可以靠并不复杂的<br/>手术修复的,作为父母,不管你多么无奈或者其他的原因,你都应该知道这个世界还有爱,还有人真心愿意帮助你,知道抛弃孩子并不是一种选择。<br/><br/>转发朋友圈,帮助唇腭裂患儿绽放美丽笑容。我们相信帮助的10名患儿远远还不够,一次手术就可以改变女孩男孩的一生,让我们一起加入有爱的行列吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 04:53 | 来自iPhone
亲,我刚好在网上看到此类信息,现转给你,希望能帮到你!祝宝贝早日康复!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 04:58 | 来自iPhone
(1)手术时间:2015年4月20日-5月2日<br/>(2)手术地点:西安儿童医院<br/>(3)主刀医生:荷兰莱恩斯塔特(Rijnstate)医院整形专家Johan Vehof (约翰)<br/>(4)中方合作医生:西安儿童医院口腔科主任李觉慧<br/>(5)报名截止时间4月15号,请将需要手术者详细情况,性别、年龄、所在地、监护人联系方式发给我们,名额有限,先到先得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:36 | 来自Android
拼命三娘1122 发表于 2015-03-24 04:53
<br/>亲,我刚好在网上看到此类信息,现转给你,希望能帮到你!祝宝贝早日康复!
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:44 | 来自疯狂造人
亲,你们家宝宝手术做了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:42 | 来自Android
回复 回来吧黄小宝
亲,你们家宝宝手术做了吗?
还没有呢
点击查看全文