要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备孕感受和秘密武器!可能会比较唠叨~

664239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多JM们的帖子,大家的感受都能深刻感受到。今天忍不住发帖出来说说我的备孕武器和这几天的症状,希望能帮助到你们。
我是一个在十二年后再备孕二胎的落后妈妈,为什么说落后呢,因为十二年前可不流行PLSZ这种新鲜玩意儿。政策开放后我蠢蠢欲动,好不容易说服了老公要二胎。因为在生大宝前有过两次胎停,所以我去医院做了孕前检查,医生说除了宫寒需要调理外其他都没问题。于是在饮食和作息上稍加调整两个月后正式进入备孕状态。
第一个月,在软件里预测的排卵日AA了,没中。
第二个月,网上买了排卵试纸,测到强阳AA了,没中。(这两月各种的套症状啊,玩尿啊~)
重点来了!
第三个月,半信半疑的在网上买了半定量,看见评论写的神乎其神的,就买了,把自己当回小白老鼠吧。因为比较贵,所以先用一般的排卵试纸测到阳,然后再上半定量,9号那天一般的试纸显示强阳的时候,半定量才显示数值为45,我就隔3-4小时测一次半定量,一直测到85才AA,第二天凌晨显示开始下降,所以第二天一早又补了一下。之后就再没AA过,因为岁数大了,哈哈~特别要说的是,其实排卵已经在10号凌晨排掉了,可一般的排卵试纸还在10号的九点多测到强阳。这点就是误导了。(才用了五根半定量)
总结一下半定量的优势就是准确到小时来知道排卵时间,还能知卵子是否优质,因为数值越高卵子质量越好。而且如果想生女娃就在强阳和转弱的时候AA,想生男娃就在转弱的时候AA。当然有一点科学依据,但也不能百分百啦。
下面说说症状吧:
经过半定量的测试,我对这月特别有信心,但奇怪的是,一直到排卵第九天都没有腰酸,没有腹胀,没有胸涨疼,没有排卵试纸阳(上两个月这些症状都有,特别是来姨妈前排卵试纸一度到强阳,以至于上两个月一直以为自己有了)。唯一不同的就是一直不感冒的我突然在排卵第九天半夜被鼻涕弄醒,我居然感冒了。这点比较莫名的。还有就是脾气特别暴躁,哈哈~虽然以前来姨妈前中都会暴躁,可这次暴躁的根本不讲理,像个炮筒。然后在排卵十一天测到了粉印(没用早晨第一次尿,听说晨尿其实是第二次尿,于是用了第二次的)。
好像啰嗦太多了吧,谢谢JM们看完,只希望对你们会有帮助。如果你们觉得等待开奖的日子太难熬也可以找我聊天哟~祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:13 | 来自疯狂造人
第一张图是一般排卵试纸测的,第二张图是半定量测的,第三张图是排卵第十一天测的排卵试纸和早早孕试纸。供大家参考。希望有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕!希望这个月用半定量我也能开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:17 | 来自疯狂造人
非常详细,谢谢宝妈,我也在备孕二胎,快一年了还没有怀上,希望我也有你的好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:20 | 来自疯狂造人
s1311925125 发表于 2015-03-22 22:16
<br/>恭喜宝妈。接好孕!希望这个月用半定量我也能开奖
我觉得只要身体各个方面正常,用半定量完全可以一次即中的。祝你好孕哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:21 | 来自疯狂造人
llh2046 发表于 2015-03-22 22:17
<br/>非常详细,谢谢宝妈,我也在备孕二胎,快一年了还没有怀上,希望我也有你的好运气
嗯,别放弃哟,好孕就在眼前!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:24 | 来自疯狂造人
半定量怎么用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:39 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-03-22 22:24
<br/>半定量怎么用
和一般试纸的用法是一样的。只是会有个数值卡给你,让你比对数值,如果你不会看也能发给卖给你的卖家看,一般网上卖这个的都有全程客服帮你看值的。
点击查看全文