要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

腹腔镜手术一年了,还没有怀孕,有一样情况的姐妹吗?

779414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年3月12日做的腹腔镜手术,切掉了一个位置不好的子宫肌瘤,顺便解决了一侧输卵管轻度积水的问题,当时我是病房里病情最轻的,其他的检查例如卵泡什么的我都查过,都没有问题。如今,当时的病友都怀孕或者已经生了,就剩我还没有好消息了,问题出在哪呢?有和我同样情况,后来好孕的吗?希望给我介绍介绍经验,我真的不淡定了

最佳答案

kaokaoba 查看完整内容

灌肠辛苦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:01 | 来自iPhone
美丽小贝壳 发表于 2015-04-20 07:11
<br/>不疼,手术之后的第一个晚上会有点疼感,很快就好了,如果体质好的话恢复的会很快,如果体质较弱,补养的时间需要长一些,但是没有痛感。
灌肠辛苦吗
点击查看全文
美丽小贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:18 | 来自疯狂造人
没有做过腹腔镜的姐妹们路过吗?
点击查看全文
美丽小贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:19 | 来自疯狂造人
自己顶一下,要有信心,要坚持!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 21:57 | 来自iPhone
老公查精子了么?你姨妈正常么 要是不正常的话 得查查激素6项  还有抗体什么的 要是都正常的话 可能就是他们说的不明原因不孕  但是 即使是这样 也要对自己有信心 有的姐妹好几年才要上呢  我也是要了一年多 加油 抱抱!
点击查看全文
美丽小贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:10 | 来自疯狂造人
都检查了,都没问题,唉,信心都快磨没了。谢谢你,头像是你女儿吗,好漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 08:12 | 来自疯狂造人
哎,命苦我去年6月做一样没怀孕,不过我在走试管路了。听天由命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 00:38 | 来自iPhone
美丽小贝壳 发表于 2015-03-22 21:18
<br/>没有做过腹腔镜的姐妹们路过吗?
请问做这个痛吗?
点击查看全文
美丽小贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:11 | 来自疯狂造人
kaokaoba 发表于 2015-03-29 00:38
<br/>请问做这个痛吗?
不疼,手术之后的第一个晚上会有点疼感,很快就好了,如果体质好的话恢复的会很快,如果体质较弱,补养的时间需要长一些,但是没有痛感。
点击查看全文
美丽小贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:13 | 来自疯狂造人
waxq 发表于 2015-03-28 08:12
<br/>哎,命苦我去年6月做一样没怀孕,不过我在走试管路了。听天由命
一定会成功!加油!现在做到什么程度了?我很打怵去打黄体酮
点击查看全文