要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天是怎么了

26384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨晚半夜被肚子痛醒了,一直到早上起来给老公煮早餐,肚子右下腹还在痛,想着煮完再回去躺会,也没有告诉老公.早餐煮到一半头就很晕,赶紧坐在靠椅上休息,结果晕倒在地上.而我却毫无知觉,等我醒来的时候感觉头和手是冷的.才知道自己昏迷了一会!于是赶紧爬起来把煮早餐的伙关了。接着赶紧到床上躺着不停的冒冷汗!
<br/>        我晕倒的时候老公在上厕所,他说听到一声很响的声音,还以为是什么东西掉下来了!没有想到是我掉地上了!问我痛吗,我说没感觉!想想都害怕!
<br/>       今天躺了一天,在想自己是不是得了什么可怕的病,如果是的话我就自杀好了,我承受不了那种痛,想了各种si法都觉得会很痛,唉……
<br/>         晚上无意中摸了摸脑袋,竟然很痛,原来是早上那一下把脑袋摔了个大包,老公摸了摸说这么大个包你不痛吗?是不是摔傻了!我说可能吧!要不怎么没感觉痛呢!哈哈
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
元弟宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 21:35 | 来自WAP
dellawang 发表于 2015-3-22 20:42
<br/>去做个身体检查,肯定有原因的。
<br/><br/>谢谢你的提醒,我明天去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 22:13 | 来自疯狂造人
还是去查查比较放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:43 | 来自疯狂造人
会不会贫血啊
点击查看全文