要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

乙肝小三阳,DNA阴,孕期见红,疫苗第二针第三针都推后,阻断成功

3702738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人小三阳,家人都没有,不知道自己是怎么感染的,因为无知,流产过一个孩子,直到现在还后悔万分,在知道乙肝妈妈可以生下健康宝宝后,很快就怀孕了,孕期前三个月见红只持续一天,孕吐严重,肝功正常,孕期经常坐车
<br/>宝宝剖腹产,在产房打的免费的100单位球蛋白和疫苗,出院验足跟血,表面抗原阴性,宝宝出生后特别能吃,纯奶粉喂养,满月因种种原因疫苗推后了半个月,后来恨死自己,为什么这么不注意
<br/>宝宝半岁因肺炎,第三针疫苗又推后了20天。
<br/>宝一岁时狠下心查抗体,抽脖子血,看着实在虐心,第一针没扎出来,脖子还起了包,宝哭我跟着哭,实在不忍心让宝再扎一针,就只验了指尖血,表面抗原阴性,但还是不知道有没有抗体,仍然不安
<br/>宝一岁四个月得了手足口病,期间满嘴泡,和家里老人讲了很多次,用宝的专用餐具,但就是做不到,爷爷碗里吃一口奶奶碗里吃一口,有时还会用我的筷子,每次都心惊胆战,奶奶有时还把吃过的糖果放到宝嘴里,我都不知该怎么说
<br/>宝从出生到一岁皮肤一直特别白,可病好了以后,脸色特别不好,谁见谁都说宝变黑了,我每天担惊受怕,夜夜失眠,有好几次都到了医院,但实在没有勇气,假如宝宝感染了,我实在接受不了
<br/>连续三天睡不着觉,实在受不了这种煎熬了,今天终于带宝宝验了血,抽的手臂静脉,老护士特别有经验,很快就好了,这次宝都没怎么哭,早上抽的血,两点出结果,我就抱着宝宝坐在大厅等结果,手脚直冒冷汗,取单子的时候手都是抖的,还好结果是好的单二阳抗体400多
<br/>姐妹们要有信心,祝愿所有宝贝都远离乙肝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 05:48
DNA都阴了,阻断成功99.9%以上。当然DNA6次以上的最好抗病毒。
点击查看全文
夏天de味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:46 | 来自WAP
<br/><br/>亲们抗体400多,有谁知道多久给宝宝复查,需要每年复查一次吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 19:49
回复 夏天de味道
<br/>亲们抗体400多,有谁知道多久给宝宝复查,需要每年复查一次吗
<br/><br/>是的,壹零贰陆贰陆捌叁捌贰
<br/> 文章来自: 播种网社区( http://www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid52977532
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 19:49
回复 夏天de味道
<br/>亲们抗体400多,有谁知道多久给宝宝复查,需要每年复查一次吗
<br/><br/>是的,壹零贰陆贰陆捌叁捌贰
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:35 | 来自iPhone
真好,希望我和你一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:20 | 来自WAP
希望我的宝宝也阻断成功!!
点击查看全文
夏天de味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 14:39 | 来自WAP
24K纯娘儿们 发表于 2015-4-5 21:35
<br/>真好,希望我和你一样。
<br/><br/>会的,只要注意产后阻断,基本都会成功
点击查看全文
夏天de味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 14:41 | 来自WAP
B仔仔宝宝 发表于 2015-4-10 08:20
<br/>希望我的宝宝也阻断成功!!
<br/><br/>会的,一定会的
点击查看全文
夏天de味道 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 14:44 | 来自WAP
B仔仔宝宝 发表于 2015-4-10 08:20
<br/>希望我的宝宝也阻断成功!!
<br/><br/>会的,一定会的
点击查看全文