要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

我感觉就像死里逃生!诊刮查内膜

1586023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天3.21也就是我姨妈第二天,医生让没怀这个月例假第二天去看看,我一看来姨妈了就没希望了,就是昨天我开车一个多小时自己去看,之前有打电话问过检查的这个项目我外地自己开车去没事吧,大夫说没事,我想既然这样应该没啥事,去了让我把上次的她们看了下,说查个内分泌行吧,我说行,给我开单子后让去厕所小便了,我从厕所出来一看单子写的内膜,晕不会又从阴道开始吧,刚想着问大夫这个在哪里做,医生说那个屋(指了下),我想完了就是在阴道开始(因为上次做通液就是那屋,那屋里就两个手术台,)我进去后让我脱裤子,我一下子就更紧张了,我说大夫怎么做,她们不说话,我问疼吗,大夫说疼两下就没事了,我想他们说疼就肯定疼了,我就说大夫我刚开了一个多小时车,我休息下做行吧,说可以,其实当时是吓得不行了,有五分钟给自己打打气就上去躺下了,可能这次比较紧张,扩阴就感觉很不舒服,一会就疼的我受不了,感觉有个东西在吸我的肉,我说大夫不做了行吧,她说马上好了,我说真的不行了,让我深呼吸,其实时间好像真的不长,就是疼的受不了,我的内膜应该厚,所以时间长了,疼的厉害,衣服全湿了,嘴唇就是感觉都裂了,弄完了我直接就那样躺那里20多分钟,最后大夫说你光躺在这里不行,你出去躺着,我说我疼的起不来,说那也不行(医德太差),我连这根裤腿都没穿就到外间床上躺下了(医生在里面说连裤子都不穿呢,真的从来没这样过,不行顾不了那么多),怕进来人,我就一点点把裤子迁就着穿了下,我问大夫垃圾桶要吐,说要吐出去吐,屋里不行,当时想老公在就好了(部队),那个眼泪止不住往下流,我就只好蜷着身子躺床上,一会出来医生说你这垃圾怎么能这里(做完后底下流血的卫生纸)我说我这会太疼了,一会我都给你打扫了,这会稍好点但还是疼的厉害,刚才湿了的衣服,这会觉得浑身冷,躺了有20多分钟一看快下班了,就蹲地下穿上鞋子去看医生,给看完正好12点,去药房拿药给医生要了个凳子坐下,拿好药,在车上躺了半个多小时,幸亏自己带的有热水,喝了一壶热水,这才慢慢开车走了,也没敢走高速,走的时候还有些疼,一阵阵的,我在车上休息时给老公打了电话又哭了,说要不上我也不做这个了,回家后一点力气也没有,就躺床上休息了。女的真的不容易,受那么多苦就是为了孩子,真的拜托让我的宝宝快来吧,妈妈真的受不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:21 | 来自疯狂造人
好坚强啊!看着都觉得疼得不得了…亲什么情况要刮内膜?
点击查看全文
13205345169 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:30 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-03-22 21:21
<br/>好坚强啊!看着都觉得疼得不得了…亲什么情况要刮内膜?
我备孕几个月没怀,输卵管激素六项等什么都没事,医生就说查内分泌吧,结果说内膜厚,我月经很准的一般都是28.29天。不知道为啥内膜还厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:32 | 来自疯狂造人
13205345169 发表于 2015-03-22 21:30
<br/>我备孕几个月没怀,输卵管激素六项等什么都没事,医生就说查内分泌吧,结果说内膜厚,我月经很准的一般都是28.29天。不知道为啥内膜还厚
有多厚啊,你才备孕几个月而已啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 23:34
呃。。。。还是要坚强点
<br/>我觉得还是清宫比较痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-22 23:34
<br/>呃。。。。还是要坚强点
南瓜籽妈妈是不是我的内膜厚就会疼的厉害,医生写的内膜很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-03-22 22:32
<br/>有多厚啊,你才备孕几个月而已啦!
我也不知道,医生写的内膜很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:57 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-22 23:34
<br/>呃。。。。还是要坚强点
南瓜籽妈妈是不是我内膜厚就疼的厉害,流产清宫是不是也这样做,还有我例假周期都挺准的28.29天。这样也会内膜厚吗
点击查看全文
^-^
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:42
我也做的诊刮,那种痛真的只有自己知道,不过我的检查结果出来不太乐观,现在正在药物治疗,三个月有再次诊刮复查看内膜情况有么有好转才可以计划要宝宝。复查诊刮我选择无痛的,但不知道医院无痛的诊刮流程是怎么样的。看的生殖中心没有无痛的,生殖中心的医生只是说门诊可以做
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:57