要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

11号打了10000 hcg 20号测了意念印 21号没看到 今天晨尿意念印 上图 之前打的促绒到今天算排光了嘛?

622811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10000 的 hcg 10天代谢掉了吧???gst亚美爹

意念印估计也就我自己看得见的那种  秀儿有 大卫没有gst好难懂

上图了 看不出的不要笑话我啊em49

点击查看全文
宝宝迷路了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:25
em25保佑我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:28 | 来自疯狂造人
我也11号打的 本来打算姨妈日测 早上出咖啡色了 姨妈要到了测了一根大卫 对着光看很艰难的意念印 下午金秀儿白板 应该是没戏
点击查看全文
宝宝迷路了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:32 | 来自Android
第四根秀儿和第五根大卫 今天下午6点多测的 大卫看不见 秀儿你们能看见吗<br/>
点击查看全文
宝宝迷路了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:33
回复 柴小猫
<br/>我也11号打的 本来打算姨妈日测 早上出咖啡色了 姨妈要到了测了一根大卫 对着光看很艰难的意念印 下午金秀 ...
<br/><br/>我迫不及待啦 希望宝宝快点来em71
<br/>
<br/>刚刚发了图
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:34 | 来自疯狂造人
真的很意念  不过证明代谢完了 如果再测加深就是有了 这个我实在看不清哦
点击查看全文
宝宝迷路了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:35
回复 iceirene2014
<br/>真的很意念  不过证明代谢完了 如果再测加深就是有了 这个我实在看不清哦
<br/><br/>是呀 都快神经质了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:40 | 来自疯狂造人
我现在看天花板都自带杠
点击查看全文
宝宝迷路了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:41
回复 柴小猫
<br/>我现在看天花板都自带杠
<br/><br/>em67哈哈哈哈 笑死我了 只能明天早上再测一下了
点击查看全文
宝宝迷路了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:44
去年的这个时候宝宝在肚子里4个月 腰酸 去医院就保不住了
<br/>后来在待产室待了两天不肯出来 引产出来的
<br/>
<br/>希望今年的这个时候宝宝能回来啊em09
点击查看全文