要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

输卵管通而不畅,排卵障碍,流产一次后发现巧囊现已经怀孕三个月

输卵管通而不畅 2354747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚前和老公都没有性生活,婚后有半年时间没有怀孕,老公精液检查AB有65%,正常的,所以我也去做检查,当时医生都说我太着急,叫我再试孕几个月再来,可在我的强烈要求下做了照影,当时感觉很痛,脚的软了,半个小时后结果让我出乎意料,居然双侧通而不畅,当时拿着结果很是沮丧,医生看结果后就说要我下个月去做无痛通水,回到家犹豫再三,后来还是没有去做,在播种网看到很多这样的问题也有怀孕的,然后就学着天天喝豆浆,吃VE,说这样对卵巢好,天天在家跳绳,同时还在网上买了海盐和腾药来敷肚子(这些都是在网上学的,说是可以起到疏通的作用)

坚持了四五个月后还是没有用,2013年1月份决定还是去做吧,月经干净后就去医院做了无痛通水,没有感觉,睡一觉而已,过了一天就是有点痛经的感觉,通水后显示是通的,然后2月就去医院监测排卵,发现我的卵泡长得挺好的,医生说蛮圆的质量大小都很好,而且内膜也好,应该是一直有喝豆浆和VE的缘故,然后到了差不多大小的时候医生让回去同房,过了一天又来医院看有没有排,又一个打击,发现我的卵泡居然没有排,然后就打促排针,开了促排药,又过一天看,还没有排,然后医生就让我继续打针,吃药,再针灸三天,针灸其实挺恐怖的,那么多细长的针扎在肚子上,后来发现还是没有排,就这样折腾了这么久,卵泡都长得很大了,内膜也厚了,医生说那这个月放弃,下个月再来监测。

3份月经干净后一个星期去医院又是和上个月一样,卵泡好,内膜好,继续打针促排,换了另外一种促排药,继续针灸,到后来还是没有排,这样经历了有五个月吧,期间换着吃了各种中药,西药,打针,针灸促排都没有用
六月份医生最后就说你有条件要不吃点穿山甲吧,我立马说可以,然后开了三包中药和穿山甲一起吃促排,过了一天去监测居然排了,当时感觉中了彩票一样,那个兴奋度直线飙升,然后开了两盒黄体酮吃,回家坐等怀孕,谁知道老天给我开玩笑呢,月经如期而来,当时想哭哭不出来,很是伤心,七月继续去医院,继续用这样的方法,又排了,而且还是两个卵泡,当时感觉一定会成,说不定还是双胞胎呢,谁知道又没有怀
八月我再三让老公又去做精液检查,谁知道这次的结果这么差,AB才23%.半年多的时间怎么质量相差这么大,然后医生开了四盒麒麟丸,说让老公吃一个月复查再试孕,老公吃了后复查结果出乎意料的好AB85%.然后就是我监测排卵了,谁知道医生说这个月卵泡不好,让我们放弃,后面就没有继续监测了,想着顺其自然吧,但是到了快排卵的时候我还是把医生上个月开的促排药吃了一包,后面就没有管他了,皇天不负有心人,这个月居然怀孕了,家人也很高兴,去医院抽血,血值翻倍也不错,45天B超显示宫内,宝宝很小,也看不到卵黄囊,打了几天黄体酮,50天B超没有长多少,还是看不到卵黄囊,后来没有过几天就见红了,抽血结果很不好,医生说可能这几天会自己流掉,真的就自己流掉了,在家天天哭,老公也难过,流产后复查一切正常,休息了几个月。

2014年1月去医院复查,一切正常,然后又继续监测,老公继续吃麒麟丸,我也是继续豆浆,VE,谁知道这个月快排卵的时候长了个包块,医生说不用管,促排了,没有排,包块也更大了,最后这个月又是放弃
二月B超显示有巧克力囊肿,我想可能是上个月的包块吧,对比大小,比上个月小了一半,医生也说不要管他,这样又折腾了好几个月,一直不怀,药也一直坚持吃,期间还换了医院看,在网上查说这个巧囊会影响怀孕的,治疗巧囊最好的办法又偏偏是怀孕
朋友说我天天跑医院,可能心里压力太大了,让我不要去监测了,顺其自然几个月看看,放松心情,不要老想这个事情,八月就和老公旅游去了,去了好几个城市,很开心,心情也好多了,但是旅游的同时我们也一直吃药,而且老公还另外买了葡萄糖酸锌吃,(都是在播种网学的),这都好便宜。

十月我又跑去B超了,巧囊还是在,我很怕这个越来越大,最后还是选择做了穿刺手术,虽然听说这个手术复发率很高,而且手术后要赶紧怀孕,时间长了又会长巧囊,但是我还是想搏一搏,万一手术后还一直不怀就去做试管了
2014年12月份月经干净后又继续去监测卵泡了,方法和之前一样,吃穿山甲和中药一起促排,排卵后医生开了两盒黄体酮吃,这个月很期待,因为快过年了,家里人也催的更厉害了,谁知道这个月就真的怀孕了,真的是谢天谢地,去医院抽血,挺好的,但是不放心要求开了黄体酮打针,和孕酮片吃,50天B超宝宝很健康,有胎心胎芽,医生说直接三个月做产检,现在宝宝在我肚子里已经三个多月了,希望他健康成长,足月出生,爸爸妈妈爱你

说了这么多,也不知道大家能不能看懂,总结一下吧,怀孕心情很重要,营养也要跟上,有问题还是要相信医生的,药坚持吃,不要觉得怕吃多了药不好,我觉得有了宝宝什么的好了
女方吃的:备孕期间一直喝豆浆,VE,有几个月没有坚持,卵泡质量就不好了,内膜薄的可以吃榴莲,豆浆可以吃黑豆的,期间一直不敢乱吃东西,特别是辛辣食品(烧烤火锅之类的更是不敢了,吃了会拉肚子)多吃蛋白质高的食品,鸡蛋,牛奶,鱼,虾,早上有时间会跑跑步,(这个没有坚持,经常睡懒觉)排卵后一定不能拉肚子,会影响着床,但也不能便秘,也会影响,所以我就是排卵后多吃水果,饭菜比较清淡
男方吃的:老公吃麒麟丸效果挺好的,而且效果来的快,然后也吃了葡萄糖酸锌,这两个对精子密度提高不少,饮食也和我一样,多吃蛋白质高食物,清淡为主,期间也会偶尔买生蚝炖汤喝,老公平时也不喝酒抽烟,工作原因睡觉比较晚,有时间条件的建议还是可以早上和饭后散步

PS:现在我这里还有五盒来益VE和一盒麒麟丸,有需要的姐妹可以留言,便宜卖了,省的浪费,都是医院开的,VE60粒装,卖30一瓶吧,麒麟丸一大盒三小瓶 卖140 ,有需要的可以包邮发货哦,希望姐妹们一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 10:18
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
702的小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:53 | 来自Android
Chengxueer 发表于 2015-03-24 10:18
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
谢谢,你也一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:57 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-03-24 10:18
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
恭喜宝妈,我是第一次怀孕自然流产啦,都有阴影了,现在三个月过去准备备孕啦,希望一切顺利啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:55 | 来自Android
调理好身体,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:56 | 来自Android
naoery 发表于 2015-03-24 17:57
<br/>恭喜宝妈,我是第一次怀孕自然流产啦,都有阴影了,现在三个月过去准备备孕啦,希望一切顺利啊!
调理好身体,你的宝宝也会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:12 | 来自Android
今天去产检了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 22:36 | 来自iPhone
宝妈药转掉了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 07:47 | 来自Android
繁华落尽如梦 发表于 2015-04-11 22:36
<br/>宝妈药转掉了吗?
还没有呢,你需要是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 09:53 | 来自iPhone
702的小宝宝 发表于 2015-04-12 07:47
<br/>还没有呢,你需要是吗?
是5盒来益和一盒麒麟丸吗亲?这个能吃多久。
点击查看全文