要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤还用记嘴吗

569113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪些东西不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 18:59 | 来自疯狂造人
好像发性的东西不能吃,还有豆浆,反正补充雌激素的不能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:12 | 来自疯狂造人
热性的不可以吃。红枣桂圆,还有蜂蜜,蜂王浆,狗肉羊肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 22:47 | 来自疯狂造人
海鲜也不能吃
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 23:35
带雌激素的东西不能吃
<br/>豆制品,蜂王浆,雪蛤,胎盘,雌激素药物等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:01
回复 楠瓜籽
<br/>带雌激素的东西不能吃
<br/>豆制品,蜂王浆,雪蛤,胎盘,雌激素药物等
<br/><br/>请问楠瓜子妈妈,我是多发子宫肌瘤,可以自己买桂枝茯苓丸回来吃吗?不会有副作用吧?我三个月后移冻胚。谢谢回答。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 01:02
回复 yeyeye糖糖
<br/>请问楠瓜子妈妈,我是多发子宫肌瘤,可以自己买桂枝茯苓丸回来吃吗?不会有副作用吧?我三个月后移冻胚。 ...
<br/><br/>子宫肌瘤已经存在了,不可能给吃消失掉的
<br/>除非手术
<br/>吃桂枝茯苓丸也只是疏通解淤的作用,在肌瘤术后吃可预防再次复发
<br/>肌瘤小的时候吃可预防肌瘤急速长大
<br/>是中成药,副作用小的
<br/>但还是建议中医开方子吃,有这方面的疏通的方子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 01:02
回复 yeyeye糖糖
<br/>请问楠瓜子妈妈,我是多发子宫肌瘤,可以自己买桂枝茯苓丸回来吃吗?不会有副作用吧?我三个月后移冻胚。 ...
<br/><br/>子宫肌瘤已经存在了,不可能给吃消失掉的
<br/>除非手术
<br/>吃桂枝茯苓丸也只是疏通解淤的作用,在肌瘤术后吃可预防再次复发
<br/>肌瘤小的时候吃可预防肌瘤急速长大
<br/>是中成药,副作用小的
<br/>但还是建议中医开方子吃,有这方面的疏通的方子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 11:17 | 来自疯狂造人
可以用中医的强力艾灸法治好,食疗一定要,寒性食物不能吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:11
回复 楠瓜籽
<br/>子宫肌瘤已经存在了,不可能给吃消失掉的
<br/>除非手术
<br/>吃桂枝茯苓丸也只是疏通解淤的作用,在肌瘤术后吃可预 ...
<br/><br/>谢谢答复,准备开点中药吃小点,争取移植成功
点击查看全文