要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

儿女双全,发现以前写的报告,发上来

1678368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 4月2日
强阳的时间: -

姐妹们,我也来写好孕报告了!

我从10年春天就开始备孕了,直到13年才如愿,中间经历了很多曲折,一言难尽。看着女儿一天天长大,忘记了带孩子的辛苦,从女儿四五岁起,再生个儿子这个想法就在我心里扎了根。我想,如果我已经有了儿子,我肯定也会强烈想要女儿的。儿女双全在我看来是最美满的人生。无奈,不是这事就是那事,我的计划一直被搁浅,老公还总不大积极,老说以后再考虑。

好不容易在10年开始调理身体,备孕,从开始备孕我就加了好几个科学备儿群,下载了很多好孕报告,也咨询了我们这里的妇产科医生。准备了半年,开始我的一次试孕。不凑巧的是婆婆在我准备试孕前一个月生病了,很严重,住院了几个月。可我不想放弃,老公喝补精子的药一两个月了,戒酒好久了。我还是试孕了,喝了老中医开的生子中药,月经干净后三天喝五副,怕爱早了,试纸转弱很久才爱,一月就中了。因为婆婆生病,家里乱套了,一家人心情都不好,干了很多从来没干过的家务活,受了很多从来没受过的窝囊气,结果胚胎不会发育,52天药物流产,那多半年,可真是晦暗啊!小月子期间,照常给婆婆送饭,还没满一个月,我父亲住院,母亲也住院了,双方老人都要照顾,我自己也是一堆事,我和老公简直都不知道该如何撑下去了。。。。。。

经历了重重斗争,11年六月再次试孕,喝了群里都知道的唐氏生子秘方,喝了老中医开的生子中药 ,老公戒烟戒酒,补了五子丸、六位等,强阳第二天中午爱一次,快水印爱一次,又是一试就中,结果试纸不加深,31天生化。

每一次我都投入了大量心血,测卵泡,测试纸,测体温,喝药,补老公,按照科学方法做,结果却连男女都来不及知道就。。。。。。。

家人虽然也想让我再生个儿子,但看看我家目前这情况,谁都帮不上,也都不是很支持。可我想到我和老公都有妹妹,我还有弟弟,父母年龄大了都这么难,忙得焦头烂额,以后女儿该如何承受?给女儿再添一个伴的想法更加强烈,我下决心一定要把身体调到最佳状态来迎接我的儿子,再不让他溜走!

因为有这个强大的信念支撑着我,在灰暗的日子里,我开始研究养生。由于两次不成功的怀孕经历,我的身体变得很差,月经少得可怜。吃中药半年越吃越严重,最终还是靠自然疗法是身体恢复了正常。具体大家可以看我的博客中我写的《养生入门》,研究养生让我从心态上,身体上都有了很大转变。

老公12年年初验了精子,A15,其他方面基本正常,之后,开始中药调理,还从网上买了番茄红素,锌西宝,吃了两三个月再验还是这样。又买了牡蛎食疗,每天喝一杯蜂蜜水。后来中医院一个医生让吃玄驹胶囊加六位或知柏地黄丸,说提高精子质量很快,吃了两盒后感觉不错,又自己买了三盒,一直有事耽误没再去验精子,也有点害怕还是不好。

11月份开始试孕,第一个月强阳两天,第二天早上卵泡2221,内膜也10,晚上六点还没转弱,后来喝水了怕不准,凌晨看到转弱明显,才爱,没中。月经干净后隔天塞一粒苏打片,爱前也塞了。

12月份强阳第二天中午就转弱了,没法爱,晚上才爱,没中。

1月,2月老公比较忙,应酬多,还感冒发烧,打了吊针,放弃了。

过年后,又开始试孕,老公没再补,时间太久,都不那么积极了。但老公仍然控制喝酒,有推不掉的应酬,就想法把酒倒了,很辛苦,在外人面前老说喝不了酒也很失男人面子,但为了下一代健康,老公一直憋屈了几年,不敢放开了喝,表扬一下!我仍然测试纸,月经干净后隔天塞一粒苏打片,偶尔也吃三粒,还吃了氯化钾缓释剂,也是调碱性的,很便宜,吃了后测尿,都在7以上。没再去医院测卵泡,测过不少次,卵泡一直很好。强阳一天,早上强阳,晚上九点有点弱,不敢确定,洗了洗,塞了苏打片,睡觉,等到12点明显转弱,1点才爱,没中。从去年11月开始每个月都是这样做的。老公禁欲都是从月经来后一直禁到排卵日。

322日月经,没当一回事,心想这月不可能中。在单位食堂吃饭,也没法饮食调理,28号同学聚会还喝了点酒。2号早上测到强阳(我的强阳可能没有别人的深,也就两线一样深)。夜里还是强阳,直到第二天晚上八点才有点转弱,因为我的强阳最多两天,我知道夜里12点肯定就要快水印了,从有点弱到水印很快。我就洗了洗,塞了苏打片,弄完也快九点了,睡床上看了一会儿电子书,差不多十点爱爱,有高潮,爱完就睡了,也没倒立,垫屁股,和平常一样。一直到第二天早上吃完早饭去厕所也没流出来多少。还以为进去的太少,心想没戏了。第二天晚上补了一次。后来几天白带很多,排后不几天,乳房开始胀痛,但没往怀孕方面想,失败的多了,就不抱希望了,以为乳腺出问题了,小腹也涨。11天用秀儿测了个早早孕,白板,(估计这批秀儿有问题)。开始继续我的养生工作,还拍打了肚子,每天网上推腹。12天发现白带褐色,陷入沮丧,没中到儿子,身体还是这样糟糕,月经又要提前来了,谁知道第二天白带又变白色了,老公说是不是中了,我说不可能。星期天去爬山,明显感到累。我的月经从来没超过28天,31天还没来,中午就用大卫测了,两条线,很明显,秀儿水印。隔天测大卫加深明显,35天第二条线比第一条线显色还快,强阳了。51天孕囊24,24,正圆形,有胎心了。

58天去郑州绒毛说是儿子,终于如愿了!回来后要保胎还要上班,现在放假了,我怀孕也十四周整了,就赶紧来写这份迟来的报告。作为对我加的备儿群的一个回报,也给未准姐妹一个参考。

给还在求子路上奋斗的姐妹几点建议:

1、一定要放松心情,可以在备孕时关注点其他方面的事,我是关注了养生,调心调身体,学会了一些简单的防病治病小方法,同事都成我医师了,有啥毛病都还来问我呢,治个喉咙疼等啥小毛病我不在话下。有兴趣的姐妹可以看我博客。

2、不要心急,如果有事,或身体不舒服,就暂时放一放,我们的目的不是怀上,而是要怀到儿子,完成心愿。

3、尽量给老公补好精子。

4、老公精子不好的,禁欲要久。我都是从月经来后一直禁到排卵日,这次等于是十三四天。以前我也怕时间太久会老化,但根据萍儿的经验,以及很多怀到儿子的姐妹实际经验,禁欲久点还好呢。

5、月经干净后吃氯化钾缓释剂,也是调碱性的,很便宜,吃了后测尿,都在7以上。隔天塞一粒苏打片,偶尔也吃三粒。爱前一小时塞,隔久一点也起作用,我塞后第二早上测都还是强碱。这个经验是一个求子路上经历很多曲折的姐妹告诉我的,很重要。

6、一定要抓好排卵。排前六小时到排后六小时内最好,提前几个月就要找规律。

写得比较啰嗦,姐妹们将就着看。感谢备儿群,感谢各位姐妹们的帮助,感谢一切!姐妹们只要努力,科学备儿,一定都会如愿的!希望姐妹们都能抱上健康可爱的儿子!

大家对养生和生儿子感兴趣的可以加我qq1270843788

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 10:23
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 10:58 | 来自疯狂造人
接楼主的健康胎宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 04:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我也能顺利地生一健康男宝!儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 04:19 | 来自疯狂造人
楼主 你在备孕前有没有戒荤啊?你的碱片 和 氯化钾缓释片哪里买的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 06:46 | 来自疯狂造人
谢谢,备孕男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:51 | 来自WAP
同问在哪里买的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:04
广告???
点击查看全文
儿女双全2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:11
回复 备孕的人
<br/>广告???
<br/><br/>你看呢?这么曲折的经历,你都不想问问我怎么调理好身体的吗?我现在确实想做微商,但不管最后大家是不是买我的东西,和我做个朋友,学习养生,交流生儿子,难道不好吗?只要能帮助大家我一定会言无不尽!em35
点击查看全文
儿女双全2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:13
回复 ╯慕┾夏ヘ
<br/>谢谢,备孕男宝
<br/><br/>亲,祝你好运!心想事成!
点击查看全文