要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40-50天左右,孕酮低,hcg下降,褐色分泌物,只是有胎心,医生不给开药说是徒劳

185619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎的我,体外避孕意外中招,总觉的自己身体好早孕不需要太休息,一样的忙里忙外照顾大宝,40天第一次验血,孕酮低,再查,不但孕酮更低,hcg不翻倍反降,一周稳定在5000多,紧接着褐色分泌物,只是还有胎心,50天了,医生宣布我的孩子没救了,不给保胎,说即便保了后面也不好的,让我的宝宝自生自灭,我有点不忍,自己买了黄体酮药丸,天然ve,吃了,等待奇迹的发生。本人2012年生下大宝,怀孕10月很正常,13年意外怀孕,25周排畸显示畸形放弃,14年回家过年,除夕的前两天排卵期体外意外中招,现在检查的结果尽然是这样的,一切都出乎我的意料,不得不说32岁的我真的不如从前了,也告诫准备要生宝宝的妈妈赶早不赶完晚,岁月不等人~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:06 | 来自iPhone
宝妈我也是早孕有一个周hcg停留在五千多,后来还降到三千多。换了家医院隔了10天又升到一万多了,现在在保胎。
点击查看全文
wendy20110818 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 04:09 | 来自Android
丽宝712 发表于 2015-03-28 16:06
<br/>宝妈我也是早孕有一个周hcg停留在五千多,后来还降到三千多。换了家医院隔了10天又升到一万多了,现在在保胎。
隔了一周,hcg升到7000多,超正常,但血流不止,不敢保,医生说不好的保了终究是不行的,我真的要哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 12:16 | 来自iPhone
wendy20110818 发表于 2015-03-29 04:09
<br/>隔了一周,hcg升到7000多,超正常,但血流不止,不敢保,医生说不好的保了终究是不行的,我真的要哭死了
我是因为同房了又喝了益母草一直有出血,不多。你的量大于月经量吗?出血多少天了 肚子痛不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 12:19 | 来自Android
与月经量少,但每天都有,已经一周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 12:20 | 来自Android
丽宝712 发表于 2015-03-29 12:16
<br/>我是因为同房了又喝了益母草一直有出血,不多。你的量大于月经量吗?出血多少天了 肚子痛不痛
与月经量少,但但每天都有血块,这样已经持续一周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 12:20 | 来自Android
没有腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:00 | 来自iPhone
wendy20110818 发表于 2015-03-29 12:20
<br/>与月经量少,但但每天都有血块,这样已经持续一周了
少于月经量就不用太担心,只有尽力保胎吧,如果是陈旧出血过几天就会没有,不会影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:14 | 来自Android
丽宝712 发表于 2015-03-29 13:00
<br/>少于月经量就不用太担心,只有尽力保胎吧,如果是陈旧出血过几天就会没有,不会影响的
可是我好像不是旧血,时间也长点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 17:38 | 来自iPhone
顺其自然吧,我觉得,会优胜略汰的
点击查看全文