要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

两胎肚型一样大,是不是性别也一样呢!又是谁见谁都说是女宝,难道又说中了!

1615336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头胎时谁见我都说是女孩,结果说中了.现在二胎反应不一样,肚型完全一样,同样也是别人见了都说是女孩.我也好奇,这回会不会又说中了呢!

头胎7个月的B超数据是:双顶83MM 胎心143 股骨长62MM

二胎6个月+6天B超数据:双顶6.9CM  胎心140  股骨长4.7CM

二胎七个月的肚子,够大吧~已经长了20斤.

七个月 (6).jpg

30周 (3).jpg

下面是两胎七个月的肚子对比下,基本上一样,就是拍的远近不一样,肚子上的线也是一样的.

侧面

对比照 (2)_副本.jpg

正面

不管男宝女宝都是自己的骨肉,好奇总是忍不住要猜,大家也来猜猜.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 15:51 | 来自iPhone
跟我差不多,我二胎四个多月了,头胎也是闺女,两胎任何反应都不一样,不过肚形一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 17:08 | 来自WAP
看肚型看不准的,当初别人说我肚型是男宝,每个人见了都是这么说,生的是女宝,不过我喜欢,哈哈……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 00:52 | 来自iPhone
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:16
这个最不靠谱了,我两胎症状都不一样,都是女宝哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:50
胎盘位置和第一胎一样么 比如第一胎胎盘前壁 这胎胎盘后壁
点击查看全文
落花沉香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 17:54
胎盘都是前壁,性别一样哦~两闺女
点击查看全文