要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

3月1号流产的现在还在坐月子,满月了想去检查,请问有过这样经历的姐妹,我该检查什么

515510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大年初一就躺在床上保胎,因为当时流咖啡色的,也有吃保胎药和打保胎针,所以一直躺着保胎,到初五晚上就有点血,初六早上赶紧去医院,在医院保了六天还是没保住,正月十一就做了无痛人流,然后清宫,现在还有几天满月了,我想去检查是什么原因,但是又不知道检查什么,请有经历过和知道的姐妹告诉我该检查什么 谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 14:08 | 来自疯狂造人
和你一样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 14:47 | 来自iPhone
赵艾华 发表于 2015-03-22 14:08
<br/>和你一样!
去了才知道,一次人流还好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:02
很遭罪吧亲  无痛人流没干净么?还清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-3-28 09:17 | 来自疯狂造人
日子是平淡的 发表于 2015-03-27 21:02
<br/>很遭罪吧亲  无痛人流没干净么?还清宫
是的,真是好受罪呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-3-28 09:26 | 来自疯狂造人
日子是平淡的 发表于 2015-03-27 21:02
<br/>很遭罪吧亲  无痛人流没干净么?还清宫
说是无痛,头天晚上放。药在阴道,到晚上23点把我吐得不行,黄疸水都吐出来,刚刚吐结束睡着去肚子又开始痛了,一阵一阵的疼,一直疼到早上7点半才掉流出来,但是流出来了也还疼,就是没有前面疼了,早上9的时候医生说给我清宫的,说什么无痛,怎么也要经理一个晚上的肚子疼啊
点击查看全文
L^2
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:45 | 来自疯狂造人
我前天清宫的,昨天出院了。要做一个月的月子吗?不过这几天总头晕。睡眠也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-3-28 12:35 | 来自疯狂造人
L^2 发表于 2015-03-28 10:45
<br/>我前天清宫的,昨天出院了。要做一个月的月子吗?不过这几天总头晕。睡眠也不好。
我刚出院那十几天也是,天天就怕晚上睡觉的时候,怎么都睡不着,在床上起码要滚一两个小时才睡着,而且睡不了两个小时又醒了,这样反而睡得头疼呢,现在好点了,应该是心里压力吧,放不下那个心结,我现在天天练瑜伽,心里缓解不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-29 08:23 | 来自疯狂造人
L^2 发表于 2015-03-28 10:45
<br/>我前天清宫的,昨天出院了。要做一个月的月子吗?不过这几天总头晕。睡眠也不好。
清宫是不是很可怕
点击查看全文
L^2
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:37 | 来自疯狂造人
迎接宝宝诞生 发表于 2015-03-28 12:35
<br/>我刚出院那十几天也是,天天就怕晚上睡觉的时候,怎么都睡不着,在床上起码要滚一两个小时才睡着,而且睡不了两个小时又醒了,这样反而睡得头疼呢,现在好点了,应该是心里压力吧,放不下那个心结,我现在天天练瑜伽,心里缓解不少
谢谢亲,我现在还没有锻炼,小腹不时有点疼或胀。希望快点好起来。
点击查看全文