要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

求助,22周b超检查低置性前置胎盘严重吗?

来自iPhone |举报
1313513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问各位宝妈这种情况是不是不能走不能动了,医生说我只有卧床,不能动,正常走路都不行了吗?
点击查看全文
lalala1983 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
补充下,胎盘下缘距离宫口2.6mm
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
少走动,少下蹲,不要提重物,我也是,20周距离2.3呢,后来长上去了。加油!能坐吃站就是了
点击查看全文
打错字,能坐不站,能躺不坐。我当时坐得多些
点击查看全文
民仔仔 发表于 2015-03-22 16:17
<br/>少走动,少下蹲,不要提重物,我也是,20周距离2.3呢,后来长上去了。加油!能坐吃站就是了
就是天天都躺着吗?
点击查看全文
民仔仔 发表于 2015-03-22 16:18
<br/>打错字,能坐不站,能躺不坐。我当时坐得多些
躺着我难受,我天天半躺在躺椅上面,可以吗?
点击查看全文
lalala1983 发表于 2015-03-22 16:39
<br/>躺着我难受,我天天半躺在躺椅上面,可以吗?
我当时一天就是躺两三个小时,其他时间尽量躺坐着,可以看书或者看电视。总之少走动就对了。
点击查看全文
民仔仔 发表于 2015-03-22 16:42
<br/>我当时一天就是躺两三个小时,其他时间尽量躺坐着,可以看书或者看电视。总之少走动就对了。
嗯,我知道了,总之就是在家躺着,不要走动。那烧菜烧饭也不行了啊?
点击查看全文
lalala1983 发表于 2015-03-22 16:45
<br/>嗯,我知道了,总之就是在家躺着,不要走动。那烧菜烧饭也不行了啊?
可以啊,我也是煮饭晾晒衣服什么的,买菜等老公去。不过还是多躺好,万一你长不上去,你不要怪我啊!自己也要看着办,每个人身体情况不一样。你忍一忍,等复查长上去了,想怎样都行,不然后期更难长,到时候再躺,更辛苦了。
点击查看全文
民仔仔 发表于 2015-03-22 17:08
<br/>可以啊,我也是煮饭晾晒衣服什么的,买菜等老公去。不过还是多躺好,万一你长不上去,你不要怪我啊!自己也要看着办,每个人身体情况不一样。你忍一忍,等复查长上去了,想怎样都行,不然后期更难长,到时候再躺,更辛苦了。
嗯,我明白你意思,我就在家躺着,等胎盘长上去,不然以后危险。一切以孩子为重吧。哎。
点击查看全文