要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有没有这种老公

834344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近说不出来的郁闷,备孕开始,大部分时间一个人吃药,一个人去医院,老公以工作忙为由,拒绝陪我去医院,拒绝接受检查(精子常规等)。有时候我知道他工作没事了,宁愿和同事打麻将或者喝茶也不想早点回家,或是陪我去下医院之类的。

即便回家了,总是耍手机,耍到忘记吃饭,更不要说煮饭!在家他与我没有任何语言沟通,从不主动沟通!

再说说,今天早上我说我有点轻微感冒,他居然说了句,感冒就吃药三!我很诧异,6天前排卵,我们做了功课,现在怀没怀上都不知道,就叫我吃药!真是骑摩托不懂科学!

他就是这样一个人,生活常识很差!不懂也不愿意学习!忽视生活沟通!不愿意接受别人的意见!和他生活很累?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 11:44 | 来自疯狂造人
睡觉之前聊聊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:19 | 来自Android
男人都这样,没什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 12:30 | 来自iPhone
你爱他哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 12:34 | 来自疯狂造人
我的也差不多吧,对男人别抱太大期望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:39 | 来自疯狂造人
可能以前他不是这样,反差太大吧,失望越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:41 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-22 11:44
<br/>睡觉之前聊聊吧
之前做过努力和他聊,总觉得他在思想上不重视,他是不是说对我没感情,对家庭不负责那种人,反而非常踏实好厚,就是神经大条,不怎么心细
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:43 | 来自疯狂造人
胡琴一 发表于 2015-03-22 11:58
<br/>太有这样的人了,根本不锻炼,不吃药,不知道我哪个周期该吃什么~~~在他身上看不到一点正能量,哪哪都是死胡同~~~
反正最近感受到的都是负能量,不知道怎么改变这局面。其实他以前不是这样的,虽然神经大条,至少能关心人,最近变化太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:44 | 来自疯狂造人
{淸尛乖 发表于 2015-03-22 12:34
<br/>我的也差不多吧,对男人别抱太大期望
我家这个是最近变化比较大,所以我就困惑,也不知道该怎么改变这局面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:46 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-03-22 12:30
<br/>你爱他哪里?
他以前不是这样,虽然神经大条但还是能关心人,现在变得越来越沉默,不耐烦!我们感情没有问题,也不存在第三者,就是相处久了,淡了,也许他也有些疲倦
点击查看全文