要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

姐妹们都是人授前多少天老公排精一次的?

308028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,医生根本就不会提醒叫老公人授前几天排精,网上是说二到七天,姐妹们一般是多少天前排一次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 12:04 | 来自疯狂造人
应该是三到七天,五天应该最合适
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:29 | 来自WAP
圆满的人生 发表于 2015-3-22 12:04
<br/>应该是三到七天,五天应该最合适
<br/><br/>我感觉也是。医生说到时候会提醒,可是看 b超应该是过三天左右排卵了,她都没说。现在的医院病人多,医生根本就不可能留意到每个人的情况,很多东西都是靠自己注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:09 | 来自iPhone
一般查精子的天数是2-7天都可以,但是精子更新太快,最好是三四天。。不长不短。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 12:02
是啊,我那时医生也没说,29下午做的人授,28中午还同房了,人授时就一直担心医生说精子达不到标准,还好都过关了。不过姐妹别学我,我也是侥幸,还是隔两三天最合适
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:44 | 来自WAP
糖豆豆的成长 发表于 2015-3-23 12:02
<br/>是啊,我那时医生也没说,29下午做的人授,28中午还同房了,人授时就一直担心医生说精子达不到标准,还好都 ...
<br/><br/>就是啊,现在的医生哪管你那么多,还是自己多了解一点比较靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:55 | 来自WAP
糖豆豆的成长 发表于 2015-3-23 12:02
<br/>是啊,我那时医生也没说,29下午做的人授,28中午还同房了,人授时就一直担心医生说精子达不到标准,还好都 ...
<br/><br/>看了你的帖子,衷心祝福你呵呵。希望自己也快点苦尽甘来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 08:07
回复 静待我的宝宝
<br/>看了你的帖子,衷心祝福你呵呵。希望自己也快点苦尽甘来!
<br/><br/>恩恩,大家都会如愿以偿的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:48 | 来自iPhone
3-4天,最好3天吧!太久精子会老化,质量下降,太靠近数量不够。
点击查看全文