要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕44天,有褐色分泌物流出

761014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天查孕酮36.81nmol/l,HCG9300多,孕酮太低,打了两天屁股针,今天早上有褐色分泌物物流出,好紧张哦。高龄产妇好不容易怀上,不知道有没有这种情况的姐妹,生下健康宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:18 | 来自疯狂造人
查翻倍了么。保胎哦亲我也一直褐色红色的,中西药保加打针,最主要是卧床休息
点击查看全文
Springxiap (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:31 | 来自疯狂造人
医生让打完7天再去复查
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:55 | 来自iPhone
我怀大宝的时候留了好长时间,吃保胎药打保胎镇,然后卧床休息。我大宝现在八岁了聪明可爱,宝妈放松心情没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:19 | 来自疯狂造人
谢谢。谢谢,我现在只打孕酮。卧床休息中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:32 | 来自疯狂造人
我周围很多人都这样,我八周的时候也有褐色分泌物,休息好,不要担心,宝宝会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:35 | 来自疯狂造人
satutu 发表于 2015-03-22 11:32
<br/>我周围很多人都这样,我八周的时候也有褐色分泌物,休息好,不要担心,宝宝会没事的
嗯,年龄大了,总是担心。谢谢,听了姐妹们的话,心情好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:40 | 来自iPhone
我也有的 天天打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 14:40 | 来自疯狂造人
差不多,我请了一周假,吃中药孕酮片
点击查看全文
zoy
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:06 | 来自iPhone
Mhh 发表于 2015-03-22 10:55
<br/>我怀大宝的时候留了好长时间,吃保胎药打保胎镇,然后卧床休息。我大宝现在八岁了聪明可爱,宝妈放松心情没事的
我从3天发现怀孕到现在47天断断续续有褐色分泌物,你是多久没有的?
点击查看全文