要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管一边不通,一边又细又弯,医生建议做宫腔镜,有谁做过宫腔镜?

来自疯狂造人 |举报
25967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,有谁和我的情况差不多呢,你们选择了哪种治疗方案,是中医治疗还是手术治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有造影图片吗?跟我的很像!到输卵管都特别细啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个应该是做腹腔镜吧,宫腔镜应该看不到输卵管吧,我的输卵管也是弯的,也不知道怎么办?
点击查看全文
那我的也是啊!但医生说没事的<br/>
点击查看全文
hanbaohanbao (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-03-22 10:26
<br/>那我的也是啊!但医生说没事的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/22/9538d77694485ebf7ec6c2393974d5f9977690.jpg
怀孕几率会降低吧
点击查看全文
hanbaohanbao 发表于 2015-03-22 18:00
<br/>怀孕几率会降低吧
因为我的一侧堵塞!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也和你一样,年前做了腹腔镜没解决问题。因为腹腔镜只能解决远端疏通,宫腔镜却只能解决近端问题。除非你是宫腹腔镜一起做。具体问一下医生吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
※熏伊草※ 发表于 2015-03-22 22:03
<br/>我也和你一样,年前做了腹腔镜没解决问题。因为腹腔镜只能解决远端疏通,宫腔镜却只能解决近端问题。除非你是宫腹腔镜一起做。具体问一下医生吧!
你知道做腹腔镜多少吗
点击查看全文