要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕满12周了,一直记饮食日记的

54776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天翻翻看我的饮食日记,发现肉类吃点真的好少啊,鱼也很少,除了虾多一点,每天都是蔬菜为主。宝宝会不会营养不良啊?可是我不太想吃荤的,没怀以前就比较喜欢蔬菜,但不排斥肉类,怀了以后一直厌肉食,连以往喜欢的排骨汤也不爱了,体重也有所下降,555555。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-19 11:13
以下是引用zorteny在2005-7-19 11:09:00的发言:
今天翻翻看我的饮食日记,发现肉类吃点真的好少啊,鱼也很少,除了虾多一点,每天都是蔬菜为主。宝宝会不会营养不良啊?可是我不太想吃的,没怀以前就比较喜欢蔬菜,但不排斥肉类,怀了以后一直厌肉食,连以往喜欢的排骨汤也不爱了,体重也有所下降,555555。[em01]

也许蛋白质会缺少,如果lz不喜欢荤,建议多吃豆类制品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-19 11:30
我吃肉类也比以往少,不过每天都喝一碗豆浆,吃一个鸡蛋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-19 11:42
啊,我以前不喜欢肉,可是,现在我是无肉不环型,怎么办呢,也不知道会不会很胖,我现在重了16斤了,希望不会很胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-19 13:18

最好每天2杯牛奶,一个鸡蛋。医生建议是一杯孕妇奶粉,一杯鲜奶,不过孕奶比较难喝,有早孕反应的话很难喝下去,我就是喝两杯鲜奶的。

点击查看全文
zorteny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-7-19 14:17
看了众ZMM的留言。宽慰不少啊,牛奶和鸡蛋我每天都吃的,牛奶250G或500G一天,鸡蛋每天至少一个,有时候吃鹅蛋,据说很好,妈妈托人从老家买来的呢,有时候吃炖鸽子蛋,一次吃5个,蛮嫩的,我喜欢。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-19 14:24

我的营养餐是这样的,早上一杯自制酸奶,两个鸡蛋。外带一瓶豆浆到单位当水喝。

在单位喝完豆浆就用枸杞、红枣泡水喝,下午一个苹果。晚上吃一些水果,睡前再喝一杯酸牛奶。(不包括正餐)

点击查看全文