要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

跪求姐妹支招,一定帮我分析!谢谢!!

46938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕五年一直没有动静,去年12月试管移植失败。失望绝望中选择在做一次宫腹腔镜(1月28日)手术后医生说尽快试孕。末次2.18月经后就加倍努力。终于在菩萨的庇佑下排卵试纸强阳同时早孕弱阳。昨天去医院验血满怀激动和感恩的等待结果,可是医生回复值太低。HCG才41。说有可能怀孕了,24号再去验血。如晴天霹雳又开始担心,今早起床尽然有传说中的褐色分泌物流出。肚子也不舒服。万分担心中,宝贝的到来实属不易。请有经验的姐妹帮我分析,怎样才能度过难关谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 09:12 | 来自iPhone
你的比我深,我前天姨妈第29天测HCG35现在在等结果看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 09:17 | 来自疯狂造人
不要太多担心,多休息,最好卧床休息,如果方便再去医院查查hcg,才开始hcg如果翻倍增加就是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 09:45 | 来自疯狂造人
首先心态调整好  无论是什么结果你都得接受  都得耐心的等  开心点  对宝宝好  验血那么早  数值是低的然后一直见红到15周  期间两次大出血  现在也好好的  开心点  加油宝妈  我是39天去验血hcg才296    我能理解宝妈的心情  安心养胎  是你的跑不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:46 | 来自疯狂造人
洪毛丹! 发表于 2015-03-22 09:45
<br/>首先心态调整好  无论是什么结果你都得接受  都得耐心的等  开心点  对宝宝好  验血那么早  数值是低的然后一直见红到15周  期间两次大出血  现在也好好的  开心点  加油宝妈  我是39天去验血hcg才296    我能理解宝妈的心情  安心养胎  是你的跑不了
谢谢姐妹传递正能量,愿宝宝跟我们一起加油!太想做妈妈了!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:58 | 来自疯狂造人
这个得看翻倍。隔天查孕酮和雌二醇,hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:22 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,hcg看个人翻倍情况的,跟个人体质也应该有关系。自己尽力了,要对宝宝有信心。一定会顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:26 | 来自疯狂造人
winniezzy 发表于 2015-03-22 11:22
<br/>楼主放宽心,hcg看个人翻倍情况的,跟个人体质也应该有关系。自己尽力了,要对宝宝有信心。一定会顺利的。
谢谢。希望后天翻倍正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:36 | 来自疯狂造人
演绎80后幸福 发表于 2015-03-22 11:26
<br/>谢谢。希望后天翻倍正常!
会的,放心吧。
点击查看全文