要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

希望有类似症状的给予指点

399015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次排卵那几天就会分泌那种大坨的黄色白带,上个月像胶水干了一样那种粘粘的,这个月喝了黑豆浆,变成了果冻样一坨坨的,但还是特别黄。其他检查都做了,一切正常,就差输卵管造影了,昨天体检,子宫前位,应该好怀啊,试了两个月没动静。会跟白带有关么?怎么治疗呢?这样的粘粘的,一坨的白带会阻止精液吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:24 | 来自疯狂造人
那是排卵期拉丝 但不应该是黄的 应该是白的 透明的 你都做了哪些检查
点击查看全文
wangwaye (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:28 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-22 07:24
<br/>那是排卵期拉丝 但不应该是黄的 应该是白的 透明的 你都做了哪些检查
白带,B超,性激素六项,抗精子抗体。月经规律,时间准,量也正常。B超结合试纸排卵,排卵也都是规律正常的。白带清洁度二度,有一次是三度,细胞分析,有轻微阴道炎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:02 | 来自疯狂造人
那就是白带黄的原因啦 正常排卵期拉丝都是透明的 多是正常的 你备孕多久了 如果这些结果都正常 就查你老公吧 如果老公也正常 备孕一年以上可以查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:05 | 来自疯狂造人
黄有时候也没关系,我的就有点黄,还是中了,放松心情,宝贝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:10 | 来自疯狂造人
Xiayan520 发表于 2015-03-22 08:05
<br/>黄有时候也没关系,我的就有点黄,还是中了,放松心情,宝贝会来的。
问题是我的粘成一坨啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:13 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-22 08:02
<br/>那就是白带黄的原因啦 正常排卵期拉丝都是透明的 多是正常的 你备孕多久了 如果这些结果都正常 就查你老公吧 如果老公也正常 备孕一年以上可以查输卵管了
我老公常年出差在国外务工,两地分居,我们只试了两回。老公精液查了两次,都是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:15 | 来自疯狂造人
那不用查了 次数太少喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:20 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-22 08:15
<br/>那不用查了 次数太少喽
为了生活没办法,要还房贷,车也没买,还有老家装修房子,去国外一个月多几千块钱。但看着别人都怀了,马上要生了,想想自己87年的,也这么大了,有点着急,家里人说我沉不住气。只有他回来,才会在排卵期同房,我说的两回指的是备孕两个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:44 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-22 08:02
<br/>那就是白带黄的原因啦 正常排卵期拉丝都是透明的 多是正常的 你备孕多久了 如果这些结果都正常 就查你老公吧 如果老公也正常 备孕一年以上可以查输卵管了
精子抗体是抽血吗 亲
点击查看全文