要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老借钱不还 还不吱声这个事

58406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛 极品的婆家 借钱不还还不打招呼是周转不开还是什么 直接闷声大发财。老公又是一个孝子,我也有点善良,尼玛真是受够了憋屈 老娘上辈子欠你们全家的了
<br/>
<br/>自己拿出来全部买成保险,受益人写自己,谁也甭想拿到这钱。我虽然钱没你多,现在通过保险做资产转移,我家有一个不争气的小叔子(偷拿过我们的钱,我的收藏纪念币也没有了只留了一块钱),也不为我们有两个孩子着想的公婆,老来借钱不还。保险是通过法律他们也拿不走的,管你婚前还是婚后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 09:47 | 来自疯狂造人
同情吧!不知道说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 10:22
哎,不知道怎么说了,总觉得给父母钱不能算借,或者说父母找子女要钱天经地义
<br/>
<br/>看来我有苦头吃了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 13:39 | 来自Android
我感觉给父母钱天经地义,根本不用借,我们一年给他爸爸几千,他爸爸一人在农村过,不会赚钱,就种地养猪鸡……
点击查看全文
ryuu83 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 12:27
回复 憩毛毛
<br/>哎,不知道怎么说了,总觉得给父母钱不能算借,或者说父母找子女要钱天经地义
<br/>
<br/>看来我有苦头吃了 ...
<br/><br/>是我小叔子来借的。我当然要他还了。
<br/>
<br/>我们这几年贴给她父母7~8万之间,我自己也有爸妈,也有两个娃,
<br/>虽然有时候我没有给自己爸妈花钱,尽给他爸妈我也有点小怨言,但是我还是给了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 12:39
回复 ryuu83
<br/>是我小叔子来借的。我当然要他还了。
<br/>
<br/>我们这几年贴给她父母7~8万之间,我自己也有爸妈,也有两个娃,
<br/>
<br/><br/>既然是借的,就让还啊,以后多长个心眼,最好有个借据。因为怕有人不认吗,亲兄弟还明算账
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 12:49
既然是借的,就让还啊,以后多长个心眼,最好有个借据。因为怕有人不认吗,亲兄弟还明算账 呢。
<br/>开始可能有些觉得不好意思,或者说你老公不同意,但事实摆在眼前。
<br/>
<br/>大不了以后不要再借了。但已经借出的钱,当然要给个说法啊,这事没那么难出口,谁的钱都不是天上掉下来的,直接给小叔说没什么好丢人的,要丢人也是他丢人呀
点击查看全文